Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Готовимся к свадьбе

Что выбрать?

Косметики в магазинах очень много, можно и растеряться! Для свадебного макияжа, впрочем, подходит далеко не всякая косметика.

Тщательно подходите к выбору каждого косметического средства. Вместо обычного тонального крема и пудры лучше выбрать люминесцентные средства – они придают лицу особенное сияние. То же самое можно сказать и о румянах.

Тени лучше выбирать сухие. Кожа век чаще всего бывает жирной, поэтому жидкие тени могут «поплыть».
Лучшая тушь для невесты – водостойкая. Даже если вы девушка рациональная и не очень чувствительная, вы можете растрогаться от обилия приятных слов и умилительных моментов! Кроме того, водостойкая тушь меньше осыпается, что тоже очень важно. Цвет туши лучше выбрать классический – чёрный или коричневый. Но оучше всего отдать предпочтение и все взвесистые «за» профи макияж. Профессиональная косметика для макияжа купить ее можно онлайн в специализированном интернет магазине

Одна маленькая хитрость: в салонах продаётся специальное средство для закрепления макияжа. Его наносят на уже готовый макияж, все это и есть Профессиональная косметика для макияжа. Это средство гарантирует, что вы останетесь милой невестой до самой брачной ночи, и не превратитесь в старую куклу с облупившейся краской!

Надеемся, эта статья помогла вам разобраться с основными тенденциями свадебного макияжа, и ваш образ счастливой невесты стал для вас более явным! Не сомневайтесь – вы будете самой эффектной и прекрасной невестой из всех, что видел мир! Счастливой свадьбы, невеста!

Свадебные электронные приглашения

Во-первых, нужно определиться, зачем вообще нужны электронные приглашения на свадьбу? Почему нельзя просто сообщить гостям о дате регистрации по телефону? Можно, конечно, и по телефону, но в этом случае не стоит удивляться постоянным звонкам со словами: «Напомни-ка, когда у тебя свадьба? А в какое время? А в каком ЗАГСе?». А в торжественный день узнать, что кто-то из гостей, всё-таки, перепутал дату и место регистрации. Во всем этом вам поможет свадебное агентство.

Электронные приглашения появились относительно недавно. Ещё лет 10 назад никто и помыслить не мог звать гостей таким способом. Зато сейчас они становятся всё более и более популярными. Почему? Да просто частенько любимые родственники и лучшие друзья живут в других городах. Письмо будет идти несколько дней, а то и недель и может даже затеряться в дороге. А интернет сейчас есть практически в каждой семье. Поэтому послать приглашения через Интернет — отличный способ известить о дате и месте регистрации. В социальных сетях есть специальные группы, в которых можно найти готовые, красочные пригласительные открытки. Останется их только подписать и отправить — и дело сделано!

Кто сказал, что свадебные открытки — единственный вариант электронного приглашения? Если есть время и позвать нужно не 1-2-х, а человек 10 гостей, можно приготовить приглашение на свадьбу в виде видеоролика. В нём жених и невеста могут обыграть весёлую сценку, прочитать стихотворение, спеть песню.
Если новобрачные хотят сделать пригласительные запоминающимися и яркими, стоит уделить внимание тексту. Например, подобрать какие-нибудь необычные приглашения на свадьбу в стихах.

Правда длинное стихотворение не подойдёт, поскольку в социальных сетях стоят ограничения на количество букв в сообщениях. К тому же, надо не забыть указать дату, время и место регистрации. Короткий текст пригласительных на свадьбу можно поискать в сети или сочинить самостоятельно — как вариант, переписать с купленной открытки или выбрать строчки из любимой песни.

Кроме того, нужно убедиться, что гости успели получить приглашения, особенно если их рассылают незадолго до торжества. Бывает, что человек по несколько дней не заходит на свою страничку и может просто не увидеть электронную открытку вовремя.

Нет комментариев

Оставить комментарий