Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Украшаем праздничный стол для новогодней ночи 2018

тарелка Luminarc цена> Новый 2018 год пройдет под знаком Земляной Собаки.  Дружелюбный зверь и верный помощник человека обещает принести счастье каждому в наступающем году. Преданное существо всегда отблагодарит своего хозяина за ласку и заботу. Как заслужить доверие веселого песика и привлечь удачу во время празднования новогодней ночи. Как приукрасить ваш дом? Какую тарелку купить на праздничный стол?

 

Интерьер

В первую очередь стоит уделить внимание убранству дома и украшению праздничного стола. Поскольку грядущий год ознаменован именем Земляной Собаки, основными мотива оформления семейного гнездышка станет гармоничное сочетание естественных оттенков и природных материалов. Оттенки новогоднего убранства выбирайте в палитре приглушенных цветов бежевый, коричневый, шоколадный, охра и хаки, кирпичный и бордовый.  Сочные цвета травы, золотистых элементов и ярких акцентов красного придадут обстановке торжественный вид. Главное — не переусердстовать с мишурой

Посуда

Согласно традиции, ваш новогодний стол будет богат сытными мясными блюдами. Всевозможные нарезки из сочной буженины и копчености, аппетитное жаркое из птицы для домашнего охотника. Земляная Собака точно повиляет хвостом удачи, если вы не забудете побаловать звереныша сладостями. Богатые стол, без лишних изысков в сочетании с простым, но стильным оформлением порадует ваших гостей. Проявите заранее заботу о каждом приглашенном друге, чтобы не отвлекаться на поиск приборов во время торжества. Посуда в эту ночь должна подчеркнуть плавными линиями естественный интерьер и убранство дома. Для Собаки не столь важен роскошный блеск стекла и золотые каемки фужеров. Для торжества больше подойдет посуда из лаконичных материалов: глины, дерева или фарфора. Продумайте  какие тарелки подойдут  для подачи закусок, салатов, горячих блюд и десертов. Каждое блюдо обязывает настоящую хозяйку подобрать неповторимую по форме посуду.   Если  сочное жаркое подразумевает глубокую вместительную тарелку, то для десерта подойдут изящные и небольшие блюдца. Используйте для подачи горячих блюд подставки их натурального дерева. Аромат от нагрева подставок придаст домашнему очагу еще больше уюта.

Световое решение

Приглушенные лампы и свечи по разным уголкам гостиной помогут вам создать чарующую атмосферу новогодней ночи. Украшения из естественных материалов: еловые ветки и шишки, сухоцветы и деревянные элементы перенесут ваших домочадцев в волшебную сказку Нового года. В теплом уюте родного дома всегда будет спокойной на душе.  А волшебная атмосфера заставит поверить в чудо даже самых отчаянных скептиков. С наступающим Новым годом! Пусть вам улыбнется игривый пес этой волшебной ночью.

Нет комментариев

Оставить комментарий