Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Парфюмерия с элементами табака

По мнению большинства обывателей, духи с добавлением табака – это прерогатива мужской парфюмерии. Однако, ведущие производители ароматов доказывают нам, что даже в шедеврах для женщин нашлось место для этого компонента. Стоит отметить, что подобные творения лучше всего раскрываются в холодное время года. Их темперамент – насыщенный, строптивый и часто полон противоречий. Мы собрали для вас яркие примеры использования табака в ароматах.

 

Dolce&Gabbana The One for Men

Если вы ищете парфюмерную композицию, которая сможет стать вашей фирменной фишкой, то это именно то, что вам нужно. По мнению самого Стефано Габбана, им удалось создать аромат на века. В рекламной кампании новинку представлял известный актер Мэтью Макконахи. Мягкая и согревающая мелодия открывается нотами грейпфрута и базилика, которые оттеняются табачным акцентом. Мотивы янтаря наполняют душистый ансамбль смолистым и слегка приторным звучанием. Также стоит отметить присутствие кедра, кардамона и флердоранжа.

 

 

 

Agent Provocateur Petale Noir

Парфюмированная вода откроет женщине палитру ранее скрытых для неё желаний. Это настоящий эликсир соблазнения для предмета ваших чувств. Вступление сложено из чарующих нот фиалки, лотоса и гиацинта. В центре раскрываются во всей красе яркие искры ириса, иланг-иланга и черной смородины. Манящее завершение представляет собой сочетание дубового мха, листьев табака и сандала.

 

Paco Rabanne XS Extreme Girl

Яркий пример применения табака в женской парфюмерии. Фантазия рисует образ девушки, которая придается темпераменту танцу. Основу ароматной пирамиды составляет страстное трио – корица, кожа и табак. Кроме того, вашему взору откроются неповторимые переливы цитруса и миндаля. Пикантные нити шафрана и кедра контрастируют с фруктами и секвойей.

 

 

 

 

Viktor & Rolf Spicebomb Fresh

Данный парфюм стал одним из первых в коллекции популярного бренда. «Пряная бомба», а именно так переводится название аромата, помещена во флакончик, стилизованный под гранату. Какую же опасность хранит он в себе? Древесная симфония открывается пассажами цитрусовых, бергамота и розового перца. Нюансы морской воды окутывают приятной свежестью. В «сердце» расположились исключительно обжигающие пряности. В шлейфе искусно переплетены детали табака и ветивера.

 

 

 

Tom Ford Private Blend Tobacco Vanille

Данный модный дом уже давно зарекомендовал себя неординарными душистыми произведениями. Отмеченный нами является составляющей линейки Private Blend. Несмотря на свою простоту и минимальное количество ингредиентов, его богатый вкус не может не покорить. Ваниль и табак выполняют основную роль в сонате. В качестве дополнения служат линии какао и бобов тонка. Идеальная комбинация и высокое качество компонентов позволили парфюмерам создать неповторимый квартет.

Нет комментариев

Оставить комментарий