Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Духи с ароматом бриллиантов

 

С давних времен ирис символизирует воплощение чистоты, невинности и величия. С греческого языка «iris» переводится как «радуга». Греки соотносили образ ириса с образом богини радуги, в чью честь и назвали прекрасный цветок. Клинообразные лепестки так и переливаются различными цветами, создавая волшебную ауру вокруг благовонного растения.

Известная многолетней историей ювелирный компания «Tiffany & Co» во множестве коллекций отразили тонкое величие нежного цветка. Ирис стал символом многих ювелирных украшений и предметов из фарфора XIX века.

Еще в 1900-м году брошь от нью-йоркского Дома «Tiffany & Co» получила высшую награду на парижской выставке. Ювелирное изделие в форме цветка ириса, подчеркнутого редкими зелеными гранатами и сапфирами Montana привело в восторг искушенную публику Франции.

Именно поэтому основным компонентом для нового аромата от «Tiffany & Co» парфюмеры выбрали волшебный цветок ириса. Признанный мастер аромата Даниэла Андрие взяла за основу масло цветка ириса, дополнив насыщенную ноту теплыми оттенками мускуса и сочного мандарина.

Дизайнеры флакона парфюмерного эксклюзива черпали вдохновение в уникальной красоте желтого бриллианта. Драгоценный камень в 128,54 карата и с 82-мя гранями приобрел Чарльз Льюис Тиффани в 1877-м году. Горлышко флакона элегантно облегает лента цвета Tiffany Blue с тиснением Т.

В коллекцию вошли не только чарующий аромат новых духов, но и линия ароматического лосьона для тела и геля для душа. Стоимость тонкого аромата 50 мл – 7590р , а композиции для ванны – 3490 руб.

Нет комментариев

Оставить комментарий