Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Свадебная церемония в необычных местах

Свадьба – особенный день в жизни каждого человека. Начало новой семьи хочется сделать по-настоящему запоминающимся событием. Необычно оформить свадьбу в Одессе или отправиться в уникальную точку планеты мечтает каждая невеста. Ниже мы расскажем о самых необычных местах для свадебной церемонии.

 Свадьба в невесомости

Настоящая любовь дарит ощущение парения над всем миром, так почему бы не реализовать эту простую истину в реальном времени. Пока еще космический туризм не достиг широкого распространения, но не стоит отчаиваться.  Для самых смелых компания Zero Gravity Corporation организует свадебное торжество на борту самолета-симулятора G-Force One. Летающий аппарат поднимается на высоту, пилоты отключают двигатель и молодожены вместе с гостями оказываются в состоянии невесомости. Подобные манипуляции организаторы полета повторяют несколько раз. За это время вы успеете не только полетать по салону, кувыркаться и дурачиться, но и дать заветные клятвы друг другу. А может быть станцевать комический свадебный вальс и целоваться в ощущениях  полного отсутствия гравитации. Любовь поистине прекрасна в такие моменты.

 Северный полюс

Так далеко молодожены впервые добрались только в 2012 году, это были известный норвежский путешественник Борге Оусланд и его невеста Хейге, для которых Арктика стала символом дела всей жизни. Жених, невеста, родные и пастор добирались до места проведения церемонии с помощью  вертолета с российской базы. Само торжество длилось всего полчаса, после чего замерзших молодоженов доставили к родным и близким на базу, где свадьба прошла по привычным русским традициям: с танцами и музыкой под громкие крики «ГОРЬКО!».

 

 В бассейне с акулам

Для любителей подводных приключений можно провести уникальную свадьбу можно в океанариуме Одессы. Пусть это не будет столь экстремально, как в Нью-Йорке, зато подобное мероприятие запомнят все гости. Одна сумасшедшая парочка связала себя узами брака в бассейне с акулами. Экстремальное торжество прошло в специальном резервуаре с хищными рыбами, а молодоженов поместили в стальную клетку.  Жених и невеста были одеты в водолазные костюму, но соответствующих оттенков – белый и черный. Предусмотрительный священник остался снаружи опасной цистерны и вел церемонию через радиопередатчик. После такого шокирующего события трудно разорвать семейную связь. Напоминание о вечной любви осталось у новоиспеченных мужа и жены в виде сувениров из акульих зубов.

Любовь прекрасна в любых проявлениях, даже самых неординарных проявлениях. Организовать выездную церемонию в Одессе по приемлемой цене можно и в менее экстремальных условиях. В любом случае это событие станет для вас самым теплым воспоминанием в жизни.

Нет комментариев

Оставить комментарий