Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Съедобный аромат будущего

Со времен Древнего Египта женщины закладывали сакральное значение в запах кожи, ублажая свои прекрасные тела эфирными маслами. Сейчас технологии производства ароматов достигли широкого распространения, предоставляя на рынок миллионы уникальных композиций. Но ученые японской компании DHC зашли еще дальше и выпустили специальные таблетки на основе масла дамасской розы, придающие неповторимый аромат вашей коже.

Как это работает?
В составе таблеток находятся активные веществам и эфирные масла, которые растворяются и всасываются в кровь чрез стенки желудка, а затем выходят наружу через поры кожи в виде тончайшего аромата, дополняя естественный запах тела.

Еще древние народы замечали, что съеденные накануне пахучие продукты (чеснок или лук) заявляли о себе наутро в виде неприятного аромата кожи. А в культуре Древней Индии существовал обряд подготовки невесты к свадьбе: за месяц до торжества девушка употребляла в пищу лепестки роз, исключая ярко выраженные специи.

Сейчас ученые логически объясняют данные процессы: ароматические вещества способны участвовать в метаболизме человека. Японские исследователи используют в качестве основы спирт природного происхождения – гераниол, что активно применяются в парфюмерном производстве. Это вещество содержится в эфирном масле розы и не растворяется в воде, проходя сквозь организм человека.

Чудо-таблетки не только придают уникальный аромат женской коже, но и насыщают ее влагой, регулируя внутреннюю секрецию. Эфирное масло розы известно своим любовным эффектом. Афродизиак в сочетании с естественными феромонами женщины способен свести вскружить голову окружающим мужчинам.

Один комментарий

  1. Valyapl:

    Размещайте бесплатно и без ограничений по количеству и времени свои частные и коммерческие объявления на доску: https://Torg.Zone
    Подайте объявление уже сегодня здесь: https://Torg.Zone/add/

Оставить комментарий