Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

5 модных тенденций: осень-зима 2017-2018 года

Женщины заявили о своих правах еще полтора века назад, пытаясь встать на одну ступень с сильной половиной человечества.  В наши дни упорное стремление заявить о себе движется к максимальной точке. Это не могло не отразиться на внешнем облике и стиле одежды. Как будет выглядеть сильная женщина осенью-зимой 2017-2018 года?

 

 

Тренд No1 «Just be yourself»

Красной линией на последних четырех Неделях моды проходит идея «Будь собой»: покажи миру себя таким, какой ты есть. Женщины протестуют, но делают это красиво. Они свободны, самодостаточны и прекрасны. Подиумы заполнились моделями всех возрастов, объемов и наций.
Модный дом Dolce & Gabbana взяли за основу коллекции первый пункт Декларации прав человека — «Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах». Твой look – один из способов заявить о себе и стать свободным от чужого мнения.

Тренд No2 Деловой стиль в одежде

Стальными музами для дизайнеров со всего мира стали сильные женщины Хиллари Клинтон и Ангела Меркель. Брючные костюмы, свободный покрой и строгость линий – прямое отражение волевого характера и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.  По подиуму с гордо поднятой головой прошли модели разного возраста и профессий (преподаватели, журналисты и фрилансеры)

Деловые костюмы для сильных и уверенных в себе женщин мы встретили в осенне-зимних коллекциях Dries van Noten, Alexander McQueen, Max Mara, Stella McCartney, Jacquemus, Marni, Victoria Beckham, Maison Margiela, Bottega Veneta и других.

Тренд No3: Мультикультуризм

Этническое смешение в одном образе поражает буйством красок, фактурами тканей и бунтарским настроением 60-х. Кажется, что пробудились все народы мира с целью заявить о себе этому миру. Подиумы собрали этнические мотивы в одежде от коренных жителей Америки до народов Дальнего Востока.

 

Тренд No4 Высокотехнологичные ткани и цвет металлик

Будущее с невероятной скоростью несется к нам на встречу. На экранах широкого формата мы видим новые картины о покорении далеких космических объектов, контактах с внеземными цивилизациями и о создании искусственного интеллекта. Идея соединения компьютера и человека на клеточном уровне стала отправной точкой для футуристических коллекций осень-зима 2017-2018. К технологическому взрыву, который полностью переформатирует существующую реальность, дизайнеры — Miu Miu, Chanel, Balenciaga, Gypsy Sport, Paco Rabanne, Saint Laurent, Christopher Kane, Bottega Venetta, Loewe – рекомендуют готовиться уже. Все, что вам останется – пристегнуть перед взлетом ремни.

 

 

Тренд No5 Шубы из искусственного меха

Greenpeace счастлив как никогда – шубы из натурального меха канули в лету. Теперь это не показатель достатка и накопленного приданого.  Тенденции мировой моды движутся в стороны ярких и вызывающих одеяний для зимнего времени года. А невысокая стоимость позволит модницам менять наряды в зависимости от настроения.

Главная идея всех осенне-зимних  коллекций – стремление женщины заявить о себе. Не бойтесь выглядеть ярко и вызывающе. Будьте собой и приковывайте восхищенные взгляды.

Один комментарий

  1. Valyapl:

    Размещайте бесплатно и без ограничений по количеству и времени свои частные и коммерческие объявления на доску: https://Torg.Zone
    Подайте объявление уже сегодня здесь: https://Torg.Zone/add/

Оставить комментарий