Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Удивительные Духи Chanel Coco Mademoiselle

11Шанель Коко Мадмуазель — относится к цветочно-пряной группе ароматов. Не секрет, что компания-производитель данного парфюма — бренд Chanel. Аромат является олицетворением женщины по имени Коко Шанель. Легендарный, стильный и вечно молодой. Аромат выпускается с 2001 года.

Chanel Coco Mademoiselle — Вечная молодость

Парфюм Coco Mademoiselle — современная версия классического Коко. Шаг вперед для парфюмерного дома Шанель. Обычно, бренд позиционировал себя дорогим, доступным лишь для взрослой аудитории, так сказать состоявшихся людей. На сей раз компания решила изменить направление, создать новый аромат, который подойдет девушкам в возрасте от 20 до 30 лет, в резульате чего появилась парфюмированная вода Шанель Коко Мадмуазель. Духи Chanel Coco Mademoiselle рассчитаны для повседневного применения, более того, ими можно воспользоваться на свидании вечером, или деловой встрече днем в офисе.

Автор Духов Шанель Коко Мадмуазель

Композиция Коко Мадмуазель, автором которой стал Жак Польже, кстати, парфюмер Польже работает в Шанель около 30 лет. За всё время, он приложил руку к созданию большинства топовых ароматов бренда. Касаемо Coco Mademoiselle, дизайнер вдохновлялся образом молодой Шанель Коко. Как отметили в компании, Габриэль Шанель с удовольствием носила бы сей аромат в свои 21.

Жак Польже занимался разработкой формул самого запаха, автором дизайна флакона является Жак Элле, для флакона был избран классический стиль Шанель — прозрачное стекло, золотые надписи с рамкой, фирменные грани.

 22

Лицо парфюма

Крайне важный момент в продвижении аромата на рынке парфюмерии — это реклама. Компания Шанель была первой, кто постарался вызвать ассоциацию, чтобы донести идею аромата до потребителей. В компании стали выбирать подходящие лица для тех или иных ароматов. Для композиции духов Шанель Коко Мадмуазель выбрали модель Кейт Мосс, потом актриссу Киру Найтли, которая до сих пор является лицом данного парфюма. В 2007 году эксклюзивно для аромата был создан короткометражный фильм с участие лица парфюма — Кирой Найтли, которая прекрасна отыграла роль очаровательной Коко.

В разное время лицами аромата Chanel Coco Mademoiselle были знаменитая британская супермодель Кейт Мосс и актриса Кира Найтли, которая  сейчас снимается в рекламных кампаниях парфюма Коко Мадмуазель от Шанель.  А в 2007 году специально для Chanel Coco Mademoiselle был создан короткий фильм, в котором Кира Найтли так точно и гармонично влилась в образ молодой соблазнительной Коко.

Ноты счастья — Духи Шанель Коко Мадмуазель

Аромат раскрывается сладкими аккордами апельсина и бергамота, ноты сердца «звучат» лепестками розы и жасмина, в базе — ветивер вместе с пачули.

https://www.youtube.com/watch?v=5-oXRbrAMyk