Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Астрологи и гороскопы

11

Все больше людей отходит от восприятия теории мира, как исключительно материального взаимодействия между его частями. Даже ученые в последние годы серьезнее воспринимают ранее высмеиваемые науки типа астрологии или хиромантии. На такой спрос появляется свой товар в виде экстрасенсов и астрологов. Однозначную оценку процессу тяжело дать, часто приходится убеждаться в качестве работы астрологов лишь на собственном опыте.

Можно самостоятельно заказать услуги астролога myastrolog.com.ua и убедиться в честности полученных сведений. Особенно важно, что в сети находится много правдивых положительных отзывов об этом сайте.

В нынешнее время стали доступны даже целые астрологические школы, которые выпускают через несколько месяцев из своих стен достаточное количество специалистов. Не все из них являются добросовестными и честными астрологами, поэтому клиенты таких горе-астрологов клеймят всех, даже ответственных и правдивых специалистов.

Не достаточно прочитать пару книг в этой области и применить эти мизерные знания в быту. Мало использовать простые алгоритмы, которые разрабатывает компьютер на основе внесенных в него вводных данных. Необходимо уметь расшифровывать глубину символов, относящихся к конкретному человеку и его состоянию.

Отличить астролога-шарлатана или любителя от профессионала своего дела можно по нескольким признакам:

  • Любитель не спрашивает место и время рождения. Данные в таком случае будут иметь общий характер, а не являться индивидуальным гороскопом.
  • Непрофессионал не будет проводить проверку времени рождения (ректификации), если это не осуществить, то вряд ли что-то из предсказанного сбудется.
  • Дилетант будет говорить, что ректификация без замужества или женитьбы не проводится или просто невозможна. Это не совсем так, так как есть 8 иных вариантов проверки времени рождения.
  • Шарлатан не будет показывать карту гороскопа и не даст аудио запись, всех предсказаний, которые он наговорил.

Хороший астролог будет чувствовать весь гороскоп. За этим ощущением он выдаст всю полную картину жизни, ведь в основе работы с картой индивидуального гороскопа располагается не механический пересказ астрологических событий, а душевное видение жизненных процессов сквозь звездное расположение.

Гороскоп – это не просто снимок неба в определенный момент жизни рассказанный «типичным» астрологом, но это является расшифровкой души и духовных событий, которые отразятся на материальном мире человека.