Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Как выбрать правильные кроссовки для ребёнка?

11Дети очень активные, они бегают, прыгают, поэтому им нужна качественная обувь. Если ребенок двух лет уже излишне активный, то что говорить о детках дошкольного возраста. Они бегают и скачут без отдыха — ни единой минутки не могут провести в спокойствии. И ведь это хорошо, малыш направляет свою энергию в нужное русло. Родителям остается всего лишь заботиться, чтобы ребенок имел все необходимое, а его внешний вид соответствовал современным стандартам.

У вас есть возможность air max 90 женские купить в любом интернет-магазине, что гораздо дешевле и быстрее нежели в обычном бутике.

Какими должны быть кроссовки для ребенка

Во-первых, обратите внимание на внешний вид мокасинов. Ребенку должна нравиться обувь, в которой он ходит, поэтому старайтесь приобретать такие кроссовки, чтобы они не были хуже чем у других (по мнению ребенка). Кроме красоты не забывайте обращать внимание на качество.

Во-вторых: носочек. Он должен облегать ножку, а также быть немного поднятым над землей. Проверьте обувь на эластичность. Для этого нужно немного надавить на любое место: если вмятина долго разглаживается, значит они не эластичны, если быстро, значит обувь достаточно эластична — можно покупать.

Во-третьих: шнурки. Обратите внимание на качество и способ шнуровки. Лучше всего выбирать мокасины где шнурки продеваются в специальные кольца или зацепляются за крючки. В таком случае шнурочки будут надежно закреплены, что позволит вашему ребенку безопасно передвигаться. Высокая шнуровка обеспечивает хорошую фиксацию голеностопа.

Также не помешает, чтобы шнуровка имела возможность задерживать влагу, тогда вашему малышу ничего не будет страшно. Отметим, если ваше дитя будет носить такие мокасины только несколько раз в месяц, то можно смело приобретать обувь на липучках. В таком случае она прослужит достаточно долго.

В-четвертых: супинатор и стелька. Это важный аспект для всей обуви. Правильная стелька и ортопедический супинатор будут предотвращать появление плоскостопия. Если у кроссовок отсутствует супинатор, лучше воздержать от такой покупки.

В-пятых: подошва. От ее качества зависит срок службы мокасин. Подошва должна быть прочной, плотной, но в тоже время эластичной. Ни в коем случае не покупайте своему ребенку мокасины с твердой подошвой, которая не гнется. Это будет способствовать развитию деформации стопы. Перед покупкой дайте малышу померить пару обуви, чтобы удостоверится, что она ему подходит.

Один комментарий

  1. Robbie:

    Pour compléter mon commentaire, l&iqduo;rnsice PMI inaugurait à priori une forte baisse. C’est donc l’indice PMI à qui on pourrait reprocher de mal retranscrire la réalité.