Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Парфюмерные новинки сезона зима-весна 2015/2016

11

Каждый бьютиголик заканчивает календарный год по своему. Кто-то в преддверии Нового года ищет новинки мейк-апа, кто-то берет штурмом модные показы в поиске того самого наряда, а кто-то решает пополнить парфюмерный гардероб. В этой статье мы расскажем о самых интересных ароматах, которые подведут достойный итог уходящему году. Стоит заметить, что селективная парфюмерия, например, монталь духи не только не стала менее популярной, но наоборот, бьет всевозможные рекорды. Если и вы хотите монталь купить, обращайтесь в магазин «Europe Parfume».

La Petite Robe Noire Eau Fraîche, Guerlain

22

Нескончаемая поэма «маленького черного платья», аромата La Petite Robe Noire Guerlain снова продолжается. В 2015 году марка выпустила очередной фланкер — La Petite Robe Noire Eau Fraîche, где очень свежо зазвучала фисташковая нота. Интересно, что базовые ноты все же бобы тонка и горький миндаль, который в сочетании и дают аромат фисташки.

Meo Fusciuni

33

Создателем этого аромата является сицилийский травник, который в каждой коллекции пытается воссоздать маленькую Сицилию.

«Я считаю себя аптекарем, исследователем обонятельной памяти,

— говорит Мео.

Мой путь абсолютно нетипичен для парфюмера: я химик и травник, я провел свою молодость с растениями, в тихих местах, где выражена сама суть природы».

Среди последних композиция Запах любви — Ciavuru d’amuri и Запах тоски — Rites de passage.

À La Rose, Francis Kurkdjian

44

Казалось бы, аромат розы уже настолько банален, что его невозможно никак обыграть. Ан нет, Франсис Кюркджян убежден в том, что только эта королева цветов способна передать всю женственность и сексуальность женщины. Именно розовая нота легла в основу новой линии парфюмерии, но стала очень легкой, едва слышимой, словно падающие лепестки роз.

Intense Pepper, Montale

55

Очень теплый аромат, который идеально подходит для зимы. Но Пьер Монталь решил пойти еще дальше и создать уже не теплую, но гоячую серию, добавив жгучий перец и назвав композицию Intense Pepper. Именно такими специями стоит приправлять морозные дни.

Absolute Woman, Bruno Banani

66

Бруно Банани абсолютной считает девушку, давая ей право быть всегда разной. Наивной, дерзкой, соблазнительной и неприступной. Именно таким кажется аромат Absolute Woman, где самым удивительным образом сочетается сладкий, приятный фруктово-цветочный аромат и нотка жгучего перца.

Western Leather White, Alexandre J

77

Еще один невероятный аромат, где сочетаются сладкие, кислые, свежие и теплые нотки. Этот парфюм пахнет не просто свободой, а целой бунтарской революцией. Очень интересный аромат, в котором каждый найдет именно свою ноту.

Вы можете купить парфюм оригинал в интернет магазине «Europe Parfume». Сделать заказ можно по телефону 8 (916) 736-83-04.