Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Лучшее, что может быть в вашей постели…

пуховое одеяло

Что же это может быть? Задались вопросом все те, кто попал на нашу статью! Не будем томить – речь об одеялах! Но, не просто о каких-то там простых, скучных одеялах…

Поговорим о качестве. А точнее, о качественных постельных товарах. Многие из нас, заходя даже в самый обычный супер-маркет, находят такое разнообразие постельной продукции, что разбегаются глаза.

А еще названия товаров. Сразу и не сообразишь, что продают – подушки или шампанское…

А одеяла. Сколько видов наполнителей сейчас производят! Интеллектуальное волокно, супер-дышащий синтепон, шерстепон, синтепух и еще масса всего, что режет слух. Но человек, более менее понимающий, сразу сообразит – все дело в рекламе и никакого тут чуда нет. И это правда.

Купить качественное, нормальное одеяло становится настоящей проблемой и требует изнурительного поиска по магазинам или интернету.

Редакция обратилась к специалистам, и вот что они говорят:

Тамила Онуфриенко, врач-дерматолог высшей категории, аллерголог:

«Домашний текстиль, а именно то, что спит вместе с нами в постели: подушки и одеяла, могут нанести серьезный вред здоровью  человека. Аллергия, ее влияние на организм и вытекающие последствия – это самое начало, что может произойти, если Вы будете регулярно спать с постельными принадлежностями несоответствующего качества. Дело не в цене и не в рекламе – умейте правильно купить то, что будет безопасно и безвредно для Вас и Ваших детей. Выбирайте натуральные материалы и натуральные наполнители, проверенные опытом и временем. Ведь никогда искусственное не станет лучше натурального».

Прислушиваясь к мнению экспертов, мы также задумались над вопросом, какие одеяла будут подходящими для всех и каждого и пришли к выводу, что лучше, чем изделия с пуховым наполнителем, пока ничего нет.

Важно то, что пуховые одеяла содержат пух чистоплотного животного — гуся. Конечно, в идеале, в таком изделии должно быть 100% пуха, но чаще в составе содержится еще и перо гуся. Это вполне нормально, единственный нюанс, нужно чтобы пуха было не менее 50%, поэтому внимательно читайте этикетку на изделии.

Как не купить подделку?

Такая продукция стоит недешево и, не зная тонкостей, можно попасться на подделку. Чтобы этого не случилось, делайте покупки в проверенных магазинах или на официальных сайтах компаний. Среди таких есть и наши друзья, интернет-магазин «Дива» — один из немногих, кто имеет сертификаты качества и гарантии на весь товар. Цены здесь – вполне приемлемые для тех, кто хочет купить действительно качественные товары. Проверьте и Вы!