Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Новинки мужской парфюмерии

11

Парфюмеры всего мира стремятся к тому, чтобы каждый год радовать представителей сильного пола новинками, яркими ароматами, в основе которых присутствует древесная база, оттеняемая легкими нотками и восточными аккордами.

Чтобы быть в тренде, следует покупать те духи, которые выпускаются известными производителями, заслужившими репутацию лучших парфюмеров. Вот новинки, которые представлены в 2015 году для уверенных в себе мужчин:

Gentlemen Only Intense

11

Новинка известного бренда Givenchy, которая порадует почитателей теплых и пряных ароматов. Этот парфюм можно смело назвать стильным и благородным, несмотря на классическое сочетание амбры и ладана, оттенённых пачули и кедром, что делает его тонким и изящным.

Intense He Wood

11

Обновленная версия некогда популярного парфюма, которая отличается большей свежестью по сравнению с прошлой версией, чего удалось достичь благодаря акватическому аккорду, добавленному в духи Киев уже давно оценил изыск аромата молодых мужчин.

L’Homme Ideal Guerlain

33

Достойный конкурент на рынке парфюма в этом сезоне, в его основе присутствует кедр и ветивер, которые дополнены миндалем, нотками кожи и цитруса, делающий мужской аромат особенно чувственным.

Bleu de Chanel Eaude Parfum

44

Знакомый всем аромат, который сегодня приобрел новые нотки, более насыщенные и расширенные.

A Men Pure Wood

55

Парфюм, продолжающий линейку древесных ароматов, в который добавлены аккорды кипариса, дубовые и кофейные нотки, а также легкий привкус ванили и природной свежести.

Fahrenheit Le Parfum

66

Обновленная версия парфюма 1988 года от Диор, которая дополнена сладкими нотами ванили, играет оттенками замши и рома, а также лакричника.

CH Men Grand Tour

77

Мужская парфюмерия, принадлежащая к группе восточных ароматов, которая открывается нотками чая матэ и ладана, с легким шлейфом восточных специй.

212 VIP Men

88

Новинка парфюмерии с замшевыми нотками, которая подойдет спокойным и романтичным натурам.

Jimmy Choo Man

99

Освежающий аромат с нотами ананаса и дыни, который оттенен древесными аккордами и лавандой. Этот парфюм можно отнести к тем дневным ароматам, которые можно использовать ежедневно, отличающиеся умеренной сладостью и насыщенной свежестью.

Все вышеописанные новинки уже приобрели поклонников среди мужского населения, возможно, и вам они придутся по вкусу.