Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Новинки парфюма

Без духов мода попросту не может существовать, так как парфюм находится на первом месте в перечне женских атрибутов, так как данная неприметная деталь сможет полностью изменить уже созданный образ.

Мода на ароматы, как и на прочие женские мелочи, отличаются капризностью, время от времени на рынке возникает что-то необыкновенное и попадает интернет-магазин женской парфюмерии, а в некоторых случаях вспоминают забытое прошлое. Чем же порадует нас прошедший год и этот? Вот перечень новинок:

  • «Кожаное плетение» от Dior – это в первую очередь роскошь и элегантность, содержащая в себе нотки цветов апельсина и иланг-иланга. В конце можно почувствовать свежий аромат березы и легкий бриз можжевельника.

11

  • Loewe Aire Evasion – парфюм с цветочными нотками, мускусной базой, парфюм дает чувство свободы и умиротворения. Этот аромат подойдет деловой женщине, он содержит в себе легкий бриз апельсина, яблока, розы и чая. В качестве базовой основы выступают сандал и кедр.

11

  • Еще одна новинка — это XOXO Luv For Her, которая была разработана для представительниц слабого пола, уверенных в себе, а также романтичных натур. Парфюм привлекает фруктовыми ароматами, весенних цветов, с мягкой базовой ноткой. На первом плане –лимон и грейпфрут, затем розовый пион в сочетании с манго. В качестве базы – виргинский кедр, белая амбра и легкий оттенок ванили.

11

  • Tom Ford Velvet Оrchid – парфюм, главным компонентов которого является черная орхидея, сочетающаяся с нотками меда и рома. Яркий цветочный аромат, дополненный восточными пряностями.

11

  • Bottega Veneta Knot – универсальный парфюм, подходящий каждой современной женщине. Устойчивая структура, с тонким апельсиновым ароматом, дополненным цветочными нотками, мягкой волной сливок и ванили.

11

Такие вот новинки, которые смогут порадовать женщин в этом сезоне. Каждая из них – продукт творения самых известных парфюмеров.