Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Как выбрать духи с феромонами и не ошибиться

11

Когда комбинация одежды из гардероба уже подобрана, безупречный макияж и прическа готовы, остается только дополнить наряд парфюмом, к выбору которого некоторые люди прибегают с нестандартным решением – привлечение мужского пола запахом соблазна.

Феромоны – биологически активные вещества, которые вырабатываются человеческим организмом. Они обладают удивительными способностями вызывать инстинктивные позывы противоположного пола и повышать либидо.

  • На что обращать внимание при выборе парфюма с феромонами:

В первую очередь необходимо тщательно изучить состав парфюма, в нем не должен содержаться спит, поскольку он имеет свойство разрушать активные вещества феромонов. Хорошим примером тому являются духи от голландской компании Cobeco Pharma, специализированной на производстве и продаже стимулирующей косметической и фармацевтической продукции. Для целенаправленного соблазна необходимо выбирать парфюм изготовленный на основе половых феромонов.

Наиболее известным и популярным активным веществом считается искусственный мускус или феромоны растительного происхождения – тмин, амбра, пачули, иланг, имбирь или майоран. Консистенция из такого вида ароматов вызывает очень сильное влечение и большую страсть к потенциальному партнеру.

Парфюм на основе феромонов должен иметь исключительно приятный парфюмерный аромат, который при использовании не должен вызывать какого-либо отвращения или неприязни.

  • Правила использования:

Наносится консистенция исключительно на открытые и чистые части тела, в случае, если ваш парфюм с феромонами не имеет аромата, то его можно разбавить с любыми другими духами.

Наиболее благоприятными местами для нанесения парфюма считаются: декольте, зона за мочками ушных раковин, шея и запястья рук. Использовать феромоны лучше в закрытом помещении, поскольку на улице они быстро испаряются, в результате чего теряют свои способности. Самым популярным поводом для применения феромонов считается свидание, поход в ресторан или романтический ужин.

  • Чего остерегаться

Очень важно понимать, что феромоны – не обычные духи и их не стоит использовать ежедневно, пусть они служат для особых случаев и будут вашим маленьким секретом, который способен сводить с ума любимого супруга.

Если пользоваться ими каждый день, то вероятность соблазна своего мужчины с каждым разом будет уменьшаться, а привлечь внимание нетрезвого прохожего – увеличиваться.