Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

№1 15th Anniversary – самый дорогой парфюм Clive Christian

11Уже более пятнадцати лет прошло после того, как известный парфюмер Клаив Кристиан создал популярный на данный момент парфюм №1. Этот аромат во всей парфюмерной истории имел самую высокую стоимость и оказался лучшим из лучших, поскольку для его изготовления Клаив по совместительству со своими сотрудниками использовали исключительно дорогие компоненты, которые гармонично сочетались между собой. Производитель прозвал парфюм номером один, который покорил его сердце.

В честь юбилея, а то есть пятнадцатилетия популярной туалетной воды №1, Кристиан создал лимитированную серию парфюма для настоящих ценителей. Выпуск обновленных флаконов Clive Christian № 1, приуроченный к важным и особым мероприятиям, вошел в традицию парфюмерного дома. Истинные поклонники марки по сей день вспоминают ограниченную серию из десяти флаконов под названием No 1 Imperial Majesty. Её выпустили в 2005 году – капсулы имели уникальный дизайн, инкрустированный вручную кристаллами Baccarat с оригинальными колпачками в виде корон, украшенных бриллиантами в пять карат.

К сожалению, не все имеют возможность приобрести столь дорогой аромат, но не стоит огорчаться, поскольку на данный момент существует множество альтернатив на любой вкус и цвет и по приемлемой стоимости. Интернет магазин оригинальной парфюмерии предоставляет своим потребителям огромный ассортимент парфюмерных изделий различных производителей мужских и женских серий. Помимо этого на сайте вы найдете косметические средства из натуральных продуктов, различные аксессуары и еще много интересного.

2013 год так же ознаменовался лимитированной серией из 500 флаконов парфюма №1, её выпустили в честь праздника Королевы Елизаветы Второй. А к пятнадцатилетнему юбилею духов №1 парфюмер Кристиан создал еще один авторский облик – классический флакон со стандартной формой с золотым колпаком-короной и тематическим логотипом «15».В женском парфюме преобладают ароматы восточных цветов, в мужском – приглушенные древесные ноты с благородными эфирными маслами. Каждый флакон имеет объем 50 мл самых дорогих в мире духов, стоимость которых составляет — 59500 рублей.