Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Новый избранник Мадонны практически её ровесник

11Любительница молодых парней, знаменитая певица Мадонна совсем недавно рассталась со своим бой-френдом 26-летним танцором Тимором Стефенсоном. Но долго оставаться в гордом одиночестве она не смогла и вскоре встретила настоящего мужчину, который, к удивлению всех, не годится ей в сыновья. Он действительно влюбился в певицу и готов по достоинству оценить все таланты Мэдж и ее саму.

Британские средства массовой информации сообщили, что избранником мировой звезды стал 46-летний оперный вокалист Йонас Кауфман проживавший в Германии. Влюбленные познакомились несколько месяцев назад в Лондоне на открытии выставки фотографий. В результате приятного общения певица решила не упускать свой шанс и предложила тенору принять участие в создании её нового альбома, на что Йонас с большим удовольствием дал согласие и вскоре у них завязались романтические отношения.

11

Стоит обратить внимание на то, что Йонас Кауфман является первым возлюбленным 56-летней Мадонны, которого можно считать практически её ровесником. До этого громкого события звезду связывали достаточно продолжительные отношения с 25-летним Брахимом Заибатом, дело подходило даже к свадебной церемонии, но что-то не заладилось. После такого переворота в её жизни звезда быстро нашла замену – танцор Тимор Стеффенс, их отношения продлились совсем недолго, если верить слугам, то он изменял певице с её дочерью Лурдес.

11

Один комментарий

  1. Blake:

    That’s a mo-elbrdaker. Great thinking!