Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Тимошенко по дороге на Майдан остановила самооборона: «Задело, как вы сюда заезжали»

Автомобили Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка активисты самообороны Майдана остановили на выезде из аэропорта «Жуляны», откуда Тимошенко ехала на Майдан.

Активисты Самообороны, охраняющие периметр Жулян, остановили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки. Люди напомнили политикам о равенстве и порекомендовали помнить, что победу одержали не они, сообщает «Украинская правда».

Когда Яценюк вышел из автомобиля, один из активистов ему заявил: «Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных». Он напомнил политику, что законы Украины для всех одинаково равны.

Блокпост у «Жулян» отслеживал пассажиров VIP-терминала, чтобы не допустить бегства чиновников за границу.

Автомобиль, в котором ехала Тимошенко, тоже остановили. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды. «Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное», — сказала Тимошенко.

Приехав на Майдан, она, сидя в инвалидной коляске, произнесла пламенную речь, в которой призвала к жесткому суду над виновными в гибели людей, а толпу призвала не расходиться. «Если вам скажут «езжайте по домам, а тут за вас все сделают» не верьте им, — сказала экс-премьер. — Можете стоять тут, пока не увидите во власти людей, которым доверяете». Себя она назвала «гарантом» выполнения всех требований митингующих.