Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Новый аромат Kenzo Homme Night бренда Kenzo

Коллекция парфюмерной продукции дома моды Kenzo пополнилась новым ароматом-фланкером, получившим название Kenzo Homme Night. Оригиналом композиции стал парфюм Kenzo Homme, выпущенный в 1991 году. Это не первый фланкер к данному букету.

Новинка получилась более чувственной и романтичной, нежели ее предшественники. Она интригующая, игривая и энергичная, предназначена для открытых, непосредственных и соблазнительных мужчин, не боящихся идти на риск.

Фужерный пряный букет обладает освежающим и умеренным звучанием. Основные ноты композиции – насыщенные ароматические аккорды, обрамленные умеренными цитрусовыми, зелено-травяными и тропическими оттенками в сочетании с акцентами свежих специй.

Парфюм открывается нежными, но яркими нотками грейпфрута, кардамона и кориандра, плавно переходящие в легкую и мягкую смесь из оттенков герани, полыни и манго. Переплетением ароматов бобов тонка, гваякового дерева и ветивера завершается этот оригинальный и удивительный букет.

Новый аромат Kenzo Homme Night, выпущенный компанией Kenzo, выйдет в продажу в виде концентрации туалетной воды в бутылочках, объемами 50 и 100 мл.