Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Две новые композиции в коллекции Demeter Fragrance

Коллекция парфюмерной продукции популярного американского дома ароматов Demeter Fragrance пополнилась сразу двумя новыми букетами, получившими названия Silvery Tip Pekoe и Baihao Yinzhen Tea. Основу композиций составили оттенки различных сортов китайского белого чая.

Парфюм Silvery Tip Pekoe представляет собой светлый и чистый зеленый аромат, в котором очень ярко и звучно выражены цитрусовые и различные цветочные аккорды. У букета весьма свежее и даже бодрящее звучание. Для его вдохновения послужил богатый и дорогой белый серебристый чай Silvery Tip Pekoe, выращиваемый в китайских провинциях Чжэцзян и Фуцзянь.

Данный сорт чая разрабатывают и создают из листьев и почек китайской камелии, которые высыхают в естественных условиях при дневном свете и дальше отправляют их на дальнейшую обработку. Композиция Baihao Yinzhen Tea обладает глубоким ароматом. Этот зеленый парфюм наполнен тяжелыми древесными акцентами, окруженными легкими и мягкими цитрусовыми аккордами. Букет является более сложным, нежели вторая новинка. Он больше подойдет скорее представителям сильного пола, чем женщинам.

Дополнением к парфюмам, бренд Demeter Fragrance выпустил также коллекции косметики на основе этих ароматов. Всю новую продукцию можно найти и приобрести на сайте компании. Выбрать можно как отдельно аромат, так и весь набор. Композиции представлены концентрацией одеколона и заключены в объемные флаконы по 120, 30 и 15 мл.