Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

House of Matriarch представил публике новый парфюм

Конец прошлого года ознаменовался для бренда House of Matriarch выпуском нового необычного и уникального аромата. Новинка получила название Coco Blank. Ее создатель – знаменитая мастер-парфюмер Christi Meshell (Кристи Мишель). Представители бренда сравнивают новый парфюм с роскошным, плотным, теплым белым снежным нарядом красивого модного покроя, на котором изображены современные узоры.

В основе композиции лежат оттенки белого шоколада, созданного из сырья самого высокого качества в бельгийских традициях. Букет состоит из достаточно редких компонентов и представляет собой элегантный, сложный и многослойный гурманский аромат.

Coco Blank – это чудесное и необычное переплетение экзотической древесины лактонов massonia, очень схожей с акцентами миндального печенья, кокоса и сандалового дерева, с аккордами гавайской ванили, китайских специй, старинного натурального мускуса, сандалового дерева и ромового масла.

Начальные ноты этого аппетитного и уютного гурманского парфюма представлены освежающими молочными акцентами, постепенно становящимися умеренно сладкими и более теплыми. Сердечные аккорды состоят из переплетенных в них древесных и экзотических кокосовых оттенков и ароматов выпечки и миндаля в сочетании с другими ореховыми нотками, среди которых особенно выделяются фисташки. База композиции наполнена звучанием кожаных, мускусных и мягких маслянистых древесных акцентов.

Бренд House of Matriarch уже начал реализовывать парфюм Coco Blank на своем сайте. Однако следует заметить, что аромат вышел в ограниченном количестве.