Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Упаковка с перспективой для Hermes Terre d’Hermes

Иногда полезно что-то менять в жизни. Пусть это касается самого содержания либо внешнего оформления. Так, совсем недавно туалетная вода Hermes Terre d Hermes, предназначающаяся мужчинам, получила новую и весьма необычную упаковку. Дом Hermes выпустил свой мужской аромат 2006 года в обновленной версии лимитированным тиражом.

Духи Terre d’Hermes Perspective описываются в сопровождающем их пресс-релизе как «завораживающая 3D-конструкция», которая предлагает взглянуть на флакон оригинального парфюма с новой и непривычной точки зрения. Теперь стеклянная Н-архитектура разворачивается сразу на два флакона. Это сделано потому, что лимитированная «перспективная» вариация предлагается сразу в качестве парфюма и в виде туалетной воды.

Как известно, для оригинальной версии 2006 года стильный и мужественный дизайн флакона был разработан Philippe Mouguet (Филиппом Муге), дизайнером модного дома. Его творческому вдохновению и опыту также были доверены выпущенные в 2010 году брендом Hermes духи Voyage d’Hermes.

Напомним, что композиция оригинала была создана парфюмером Jean-Claude Ellena (Жан-Клод Эллена). Вертикальная структура аромата, предложенная им, основывается на алхимии древесных нот с добавлением цитрусовых оттенков, а также пряных и землистых акцентов.