Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

По всей Украине за сутки разбили 12 памятников Ленину

На территории Украины продолжаются народные протесты. За минувшие сутки активисты «Правого сектора» сбросили с постаментов 12 памятников Ленина. Местные жители тут же разбирали остатки вождя мирового пролетариата на сувениры. А в центре Киева отряды «народной самообороны» взяли под контроль правительственный квартал, включая здание Верховной Рады.

На Украине продолжаются народные протесты — только за минувшие сутки, по данным «Интерфакса», по всей стране со своих постаментов было свергнуто большое количество памятников Ленину. По данным издания, всего экзекуции подверглось 12 памятников вождю мирового пролетариата — в Житомире, Полтаве, Чернигове, Прилуках, в Хмельницкой области, на Винничине и в Днепропетровске.

Сообщается, что наиболее активное участие в сносе памятников Ленину принимали активисты «Правого сектора», известные своими националистическими взглядами. Сообщается, что местные жители разбирают упавшие памятники на сувениры.

Также приходя новости и из центра украинских протестов — из Киева. Там за эту ночь участники «народной самообороны» взяли под свой контроль правительственный квартал Киева. Отряды «народной самообороны» взяли под контроль здания Верховной Рады, кабинета министров, а также контролируют улицу Грушевского, на которой расположено много официальных зданий, с целью недопущения мародерства и провокаций.

Напомним, накануне после решения Верховной Рады, все силовики постепенно покинули центр Киева, на улицах перестали быть слышны выстрелы. На сцене Майдана Независимости по-прежнему работает сцены, лидеры оппозиции обращаются к гражданам с просьбами обеспечить порядок в центре Киева. 

Источник — http://piter.tv