Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Пост для желающих открыть интернет-магазин

В работе большинства вебмастеров настает момент когда появляется желание открыть собственный интернет-магазин. Желание хорошее и осуществимо в первую очередь при наличии собственного оффлайн-бизнеса, при отсутствии возникает основная проблема — поиск поставщиков, как правило заканчивающийся неудачей вследствие отказа работы с “мелкими” клиентами, пока “набьете” магазин товаром, появится трафик, бренд станет узнаваемым пройдет определенный промежуток времени за который поставщик откажется  с вами работать.

Однако, как говорится, “кто ищет тот всегда найдет” – товарная партнерка ApiShop предлагает для вебмастеров открыть собственный магазин, наполнив его товарами насчитывающими более 100 000 наименований, основные категории представлены ниже, можно и более подробно просмотреть на сайте партнерки в разделе Ассортимент (доступно без регистрации).

Apishop

По словам представителей ApiShop, наиболее “ходовым” товаром сейчас стал Говорящий хомяк из ролика на YouTube – прошло всего 3 месяца, а видео собрало уже более 9 000 000 просмотров. Условия реализации просты – хомяк продается за 1200 рублей, прибыль вебмастера с продажи составит 500 рублей, всего же возможны отчисления вплоть до 60% от стоимости товара,пример магазина по хомяку (видео там же).

Что же доступно вебмастеру – возможность создания магазина на собственном домене используя движок партнерки, размещение виджета или создание отдельно раздела на существующем сайте, “прикручивание” API к собственному движку (для продвинутых) или создание простого одностраничного сайта на поддомене партнерки (или собственном) ориентированного на единичный товар. Есть еще несколько плюсов, правда платных, при желании немного изменить дизайн магазина можно выбрать тематическую шапку для него или купить уникальный контент для белого продвижения. Немаловажные детали – выплаты производятся без всякой минималки в WebMoney, ЯД и Пионер, служба поддержки работает круглосуточно. Если подошли к “черте” желания открыть свой онлайновый магазин – дерзайте – ничего не получает тот, кто ничего не пробует.