Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Парфюмерные новинки от бренда Al Attar

Все чаще в последнее время любители и ценители парфюмерной продукции склоняют свой выбор к ароматным маслам и аттарам, созданным в странах Ближнего Востока. Весьма интересные, оригинальные и необычные букеты создает небольшой бренд Al Attar. Компания имеет доступ к очень редким компонентам. Она всеми силами стремится и пытается сохранить эксклюзивность каждого аромата и заполнить разрыв, который образуется между современными западными композициями и традиционными арабскими парфюмами Востока. В связи с этим совсем недавно у парфюмерного дома появились два новых букета, получившие названия Durra и Kaja.

Аромат Durra получился слегка традиционным, но вместе с тем экзотическим, оригинальным и захватывающим. Главные ноты композиции – теплые и богатые акценты уда, обрамленные мягкими аккордами роз и других цветочных оттенков, дымными нотами благовоний ладана и медовыми запахами специй.

В парфюме переплелись ароматы шафрана, дерева агар, листьев пачули, специй, ладана, мускуса, лабданума и таифской розы.

Букет Kaja представляет собой необычный восточный пряный парфюм, в котором прослеживается переливчатое звучание. В нем постоянно меняются теплые оттенки смол, свежие зеленоватые акценты, аккорды сладковатых специй, богатые цветочные ноты, а именно, оттенки жасмина и розы.

Аромат Kaja состоит из оттенков ванили, листьев пачули, таифской розы, бензоина, жасмина и амбры. Оба букета обладают насыщенным звучанием и умеренной интенсивностью. В композиции нет базовых нот, однако, она весьма стойкая. И Durra, и Kaja представлены покупателям концентрацией масляных духов. Ароматы заключены во флаконы 9 мл и 7,5 мл.