Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

By Killan The Art of Love

Новая линейка духов от By Killan специально разработана для влюбленных и непосредственно приурочена ко Дню Святого Валентина. В подарочный сборник под названием The Art of Love вошли четыре аромата: Criminal of Love, Killing Me Softly, Kisses Don`t Lie и Dangerously in Love. Что характерно парфюмерия выпущена для российских покупателей и поступит в продажу в феврале.

Все ароматы линейки The Art of Love основаны на аромате роз, что символизирует любовь. Интересной особенностью коллекции стало то, что к каждому флакону предлагается небольшой презент, который несет легкий сексуальный подтекст.

Узнать новую коллекцию будет не сложно: все духи расфасованы в одинаковые флаконы овальной формы , отдаленно напоминающие шедевры Фаберже.

Criminal of Love. Этот парфюм является больше мужским, хотя определенной направленности не имеет. Аромат стартует с нот бальзамических оттенков, которые разбавляются основным ароматом роз. В сердце туалетной воды лежит интересный запах пачули с оригинальным оттенком специй. В шлейфе композиции ощущается сомалийский ладан, который придает аромату некоторую восточную пикантность. В качестве подарка к парфюму предлагаются атласные манжеты

Killing Me Softly. Здесь преобладает мягкая и деликатная роза. Этот парфюм благодаря нежному запаху предназначен исключительно для женщин. Аромат стартует с нот цветочно-фруктовой композиции, с неким привкусом ванильно-пудровых оттенков. В сердце аромата помимо роз чувствуются боярышник и листья бучу. Аромат завершается оттенками ириса и горького гелиотропа.

К туалетной воде приложено большое перо для «взрослых игр».

Kisses Don`t Lie. Сильный аромат шоколада придает этому парфюму приторно сладкий и пьянящий оттенок. Женский аромат стартует с нот черного шоколада и розы. В сердце аромата обосновался стойкий земляной акцент, достигнутый с помощью запаха мха. В шлейфе композиции сладкие и древесные нотки.

К Kisses Don`t Lie создатели добавили кружевную маску.

Dangerously in Love. Последний представитель из коллекции любви позиционируется как унисекс. Аромат стартует с нот острой, опасной розы. В сердце аромата раскрываются нотки цитруса и цветов. В шлейфе композиции остается основной акцент — запах роз. Интересным дополнением к парфюму будет веревка с кисточками.