Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Весенние женские новинки от Victoria`s Secret

Крупнейший бренд красоты Victoria`s Secret порадовал своих многочисленных поклонников шестью новыми женскими весенними и летними ароматами.

Pink Vacay является цветочным ароматом, в котором слышны выразительные сладкие ноты (они отвечают за формирование атмосферы экзотического теплого морского побережья). Новинка задумывалась как отличные духи для весенних каникул. В центре букета композиции находятся насыщенные цветочные аккорды, идеально дополняющиеся легкими ванильными и сладкими ароматами, умеренными фруктовыми акцентами, тонкими пудровыми и тропическими нотами.

На старте Pink Vacay благоухает нежными аккордами малиновых цветов, которые идеально дополняются оригинальными ароматами цветов маракуи и завершаются теплыми и сладкими  пряными аккордами ванили и сахара.

1_Bombshells in Bloom_with accessior

Bombshells in Bloom является еще одним фланкером аромата Bombshell, который вышел в 2010 году. Парфюм представляет собой свежий и необычный цветочный аромат, отлично подчеркивающий привлекательность и молодость своей обладательницы. На старте парфюм благоухает  розовой фрезией, которую дополняют освежающие аккорды красного яблока и базовые ноты водяной лилии.

Этот аромат вышел не только в качестве парфюмированной воды, но и в форме твердых духов. Духи помещены в фирменное брендовое кольцо, помещенное в специальный маленький футляр.

3_Body by Victoria

Body by Victoria является светлым и свежим цветочно-зеленым ароматом, роль главных нот в котором играют цветочные аккорды. Основа духов дополняется выразительными освежающими ароматами зелени и травы, тонкими и свежими аккордами специй, легкими влажными акцентами и ароматами озона.

На старте парфюма Body by Victoria слышатся изумительные ароматы измельченных зеленых листьев, которые дополняют сердечные аккорды  фрезии и базовые ноты водяного гиацинта.

Каждая новинка вышла в форме парфюмированной воды и легла в основу отдельной косметической линии средств для ухода за кожей. Все новинки, упакованные во флаконы объемом 100 и 50 мл, можно будет купить уже в начале весны.

4_Pink Spring Break_collection

Три описанных аромата от Victoria`s Secret дополняет коллекция “Pink Spring Break”. В ее составе ограниченным числом экземпляров были выпущены следующие новые парфюмы: Lost In Love Spring Break, Wild in Pink Spring Break и Party in Paradise Spring Break.

Lost In Love Spring Break является свежим цветочным парфюмом, который состоит из цветочных аккордов тиаре и ароматов кокосовой воды.

Party in Paradise Spring Break является сладким цветочным парфюмом, в составе которого имеются теплые и светлые акценты ванили, а также экзотические ноты орхидеи.

Wild in Pink Spring Break является цветочно-фруктовым парфюмом с выразительными фруктовыми аккордами карибского манго и ароматами фиалки.