Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Persephenie выпустил новую линию парфюмерной продукции

В активе популярного бренда Persephenie из Лос-Анджелеса появилась новая линия парфюмерной продукции под названием «Vetiver Attars». Компания работает в направлении ароматерапии и выпуске натуральных парфюмов. Новая коллекция композиций, состоящая из пяти новых ароматов — Hina, Tuberose, Blue Lotus, Kewda и Parijata, — основана на таком компоненте, как масло ветивера.

Каждый из пяти букетов характеризуется своей многослойностью, невероятным богатством и разносторонностью. Однако у каждого из них есть один общий древесно-земляной оттенок.

 
Все пять ароматов прошли гидро-дистилляцию своих основных ингредиентов на основе концентрированного масла ветивера. Каждый из букетов разрабатывался и создавался от двух недель до полугода. В данном конкретном случае ветивер выступил в качестве превосходного фиксатора. Поэтому все пять ароматов без исключения имеют весьма концентрированный состав. Флаконы, в которые заключены парфюмы, имеют объем 4 мл.

Ароматы очень долго держатся. Так как они весьма насыщенны, использовать и наносить их нужно в минимальном количестве.

Композиция Hina является магической, манящей и таинственной. В ней идеально сочетаются между собой оттенки специй, цветов, трав, душистых кореньев и семян. Аромат интересно переливается множеством своих граней: сладкими, теплыми, древесными, фруктовыми и земляными.

Букет Tuberose отличается своей интенсивностью, завораживающим и богатым запахом цветов туберозы. Цветы, для создания данной композиции, собирались в закрытых бутонах. Тубероза – это символ счастья. Именно поэтому ее очень часто используют в своих свадебных церемониях народы, расположенные в южной части Тихого океана.

Blue Lotus представляет собой душистый и весьма изысканный парфюм, в котором главная роль отведена цветам голубого лотоса, считающихся священными. Это растение является отражением преданности, ясности и процветания.

Аромат Kewda характеризуется своей экзотичностью и прекрасным запахом, благодаря цветку кевда. В нем переплетаются яркие гипнотические оттенки меда и гиацинта.

Parijata является опьяняющим, эфемерным и деликатным ароматом. Главную роль в композиции играет индийский цветок парижата. Его еще называют коралловым жасмином. Этот цветок распускается на небольшом дереве в ночное время. Однако в букете аромат этого растения воссоздавался путем соединения нот жасмина и цветов апельсина. Легенда гласит, что парижата может исполнить желание, в связи с чем, в Индии эти цветы приносят в храм и кладут на алтарь, как подношение. Каждую из пяти новинок компании Persephenie уже можно приобрести в одной из торговых точек магазинов Beautyhabit.