Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Четыре парфюмерные новинки от FL Parfums

В коллекции натурального нишевого дома ароматов FL Parfums появились сразу четыре новые композиции. Их создателем стал популярный дирижер, музыкант и парфюмер, а также владелец бренда, Фабио Луизи. Все ароматы уже есть в продаже, и они называются: Roses du Jardin, Invincible, Don d,Amour и Electique Pour Homme. Все парфюмы имеют концентрацию парфюмированной воды, обладают хорошей стойкостью и средним шлейфом.

Цветочный аромат Roses du Jardin характеризуется своей многогранностью и красотой. Главными аккордами композиции выступают оттенки зеленых листьев и стеблей, а также запах влажных лепестков в сочетании с земляными нотами. Букет от самого своего начала и до конца открывает обладателю и всем окружающим историю рождения, цветения, зрелости розового душистого куста. В нем чувствуется, как появившиеся из земли ростки постепенно превращаются в созревающие бутоны, которые раскрываются и начинают распространять изумительный и богатый аромат. Ноты роз дополнены влажными зелено-травяными акцентами, а также мускусными и теплыми земляными аккордами в сочетании с сухими, свежими и легкими древесными оттенками.

Парфюм Invincible имеет воздушный эфемерный запах. В нем идеально сочетаются освежающие аккорды, смоляные и бальзамические акценты, дымные нотки благовоний, в которых присутствуют легкие цветочные оттенки и сладковато-острые теплые и тяжелые базовые акценты. Букет состоит из ароматов ладана, фимиама, опопонакса, легких цветочных и цитрусовых нот.

Композиция Don d,Amour обладает сексуальным, страстным и привлекательным звучанием. Этот восточно-цветочный парфюм имеет темный богатый запах. Он был создан еще несколько лет назад, однако спустя некоторое время его компоненты слегка изменили. В букете чередуются многогранные и тяжелые анималистичные ноты цветов розы, древесно-восточные аккорды и мускусные оттенки. Компонентами, вошедшими в аромат, стали: старинные пачули, ноты табака, две разные амбровые настойки, соблазнительные и богатые цветочные акценты розы.

Букет Electique Pour Homme имеет элегантный и дерзкий фужерный пряный запах. В композиции переплелись между собой оттенки кашемира, черного перца, листьев пачули, цветов иланг-иланга, теплой амбры, лайма, петитгрейна и ветивера. Открывается парфюм нотами цитрусов и пряностей. Сердечные аккорды представлены смесью из цветочных акцентов, мягких специй и легких зеленых оттенков. База композиции имеет древесно-земляное звучание.

Новинки можно приобрести на сайте компании FL Parfums. Они заключены во флаконы, объемами по 15, 50 и 30 мл.