Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Penhaligon’s Tralala

Любимый многими француженками и представительницами прекрасного пола со всего света парфюмерный бренд Penhaligon’s решил заняться эпатажем.

Он подписал контракт на сотрудничество с известными Meadham Kirchhoff и создал в копперации с ними новый потрясающе необычный парфюм под названием Tralala. Эта инновация считается первым запуском парфюмерной линии от дома Meadham Kirchhoff и считается невероятным, головокружительным, необычным и даже, многие считают, сюрреалистичным ароматом, отлично дополняющим кичевый проект Penhaligon’s под названием “Evoke”.

Tralala — это самое настоящее пробуждение чувств. Вдоновили Meadham Kirchhoff создать такой аромат герои фильма “Последний поворот на Бруклин” (“Last Exit To Brooklyn”), а творцом самого аромата выступил никто иной, а знаменитый парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour). Tralala отлично подойдет для знаменательных событий и праздников. Сообщается, что название парфюмерной воды взято из популярного невинного музыкальным выражения, столь ощутимого в запахе аромате.

Парфюмерная вода отдает очень богатым, но переменчивым, ностальгическим звучанием. Композиция стартует нотами шафрана, альдегидов, фиалки и виски. В сердце аромата — тубероза, кожа, гвоздика и ладан на фоне ветивера, листьев пачули, ванили, мускуса и мирры.

Penhaligon’s Tralala появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.