Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Пресловутый и всеми любимый дом моды популярного модельера Christian Dior отмечает пополнение — целая линия ароматов бренда приняла новичка в свою компанию. Новоприбывший фланкер самого знаменитого женского парфюма от Christian Dior 1998 года под названием Hypnotic Poison Eau de Parfum. Творец этого дивного аромата — известный французский парфюмер Francois Demachy.

Композиция сочетает в себе интенсивных натуральных контрастных акцентов, которые состоят из люксовых концентрированных специально выжатых экстрактов и эфирных масел — таких, как цветы апельсина, жасмин самбак, бобы тонка и ваниль. Парфюмерная вода Hypnotic Poison Eau de Parfum — это ничто иное, как самое настоящее отражение тайны, так называемая стилизация запретного плода того самого Адамово яблока, перед которым не смогла устоять Ева.

Исходя из состава аромата Hypnotic Poison Eau de Parfum, он относится к семейству восточно-цветочных ароматов. Аромат стартует с нот миндального ореха и лакричника, в сердце аромата — экзотический флердоранж и жасмин самбак. Аромат завершается оттенками ванили и бобов тонка.

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.