Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Самые ожидаемые парфюмерные новинки зимы 2013-2014

Какие запахи «носить» и что новенького нам предлагает парфюмерная индустрия в 2014 году, смотрите в нашей статье.

Ароматы The One Gold и The One Platinum от Dolce&Gabbana

Марка Dolce&Gabbana запускает новые версии своих популярных ароматов The One и The One for Men. Новинки будут называться The One Gold (для женщин) и The One for Men Platinum (для мужчин).

Оба новых лимитированных ароматов сохранили формулы оригинальных композиций, но поменяли оформление на непрозрачные флаконы цвета золота и платины соответственно.

The One Gold открывается нотами бергамота и мандарина,  далее аромат постепенно переходит в ноты личи, персика и лилии. База композиции включает восточные оттенки амбры, ванили и мускуса.

Верхние ноты The One for Men Platinum представлены комбинацией нот грейпфрута, кориандра и базилика. В сердце аромата — кардамон и имбирь, а база аромата создана из табака и кедра.

Аромат Born in Paradise от Escada

В 2014-ом на смену прошлогоднему изданию Cherry in the Air придет новый аромат Born in Paradise. Парфюмерная композиция аромата представляет собой коктейль из экзотических фруктов, главными аккордами которого будут ноты зеленого яблока, гуавы и арбуза.

Аромат Angel Dream от Victoria’s Secret

Аромат Angel Dream от Victoria’s Secret передают атмосферу гламура и приятного возбуждения, которая царит на показах Victoria’s Secret. Парфюмерная композиция состоит из нот фиалки, черной смородины и сандала.

Ароматы Krizia Pour Femme и Krizia Pour Homme от Krizia

Аромат Krizia Pour Femme интенсивный и элегантный, открывается яркими нотами лимона, бергамота и черной смородины. В сердце композиции — микс зеленого яблока, абрикоса и ландыша. Завершает образ база из сандала, ванили, белого мускуса и дубового мха.

Krizia Pour Homme описанный как интригующий и мужественный аромат. Парфюмерная композиция начинается с энергичных аккордов мандарина, бергамота и черного перца. Интенсивные и яркие ноты элеми, мускатного ореха, полыни, шалфея и корицы образуют сердце композиции. База аромата представлена комбинацией ириса, кедра, сандала, ванили, белого мускуса и бобов тонка.

Аромат Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo

Новый аромат Signorina Eleganza выйдет на рынок в феврале 2014 и станет «более зрелой» и «серьезной» версией оригинальной композиции Signorina. Парфюмерная композиция новинки открывается свежими аккордами грейпфрута и груши. В ее сердце — ноты золотистого османтуса и миндальной пудры. В базе аромата —  ноты пачули и белой кожи.