Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Новинка в парфюмерной коллекции бренда Carven

Коллекция французского дома моды Carven пополнилась новым ароматом, который предназначен для красивых и элегантных женщин. Он получил название Carven L,Eau de Toilette. Этот весенний парфюм стал фланкером к выпущенному в прошлом году букету Carven Le Parfum. По своему составу новая композиция отличается от оригинала, однако, в них в обоих присутствуют три одинаковых ключевых компонента: сандаловое дерево, душистый горошек и белый гиацинт.

Над созданием этого интересного и оригинального букета работал знаменитый парфюмер Francis Kurkdjian (Франсис Куркджян). Он отмечает, что новый аромат получился более легким, воздушным, элегантным, выразительным и молодежным. В нем ярко выражены сладкие аккорды.

Лицом новой композиции, как и предыдущего парфюма стала модель Brynja Jonbiarnardottir. А внешний вид флакона разработал известный дизайнер Thierry de Baschmakoff.

Цветочно-древесный мускусный букет Carven L,Eau de Toilette наполнен разносторонним и умеренным звучанием. Главные ноты композиции – насыщенные цветочные и древесные аккорды, окруженные умеренными мускусными акцентами, легкими бальзамическими и тонкими освежающими оттенками в сочетании с ароматами освежающих специй.

Букет открывается нотами лимона, душистого горошка и пиона, плавно переходящие в сердечные аккорды, представленные смесью из вистерии, белого гиацинта и фрезии. Шлейфом из светлых пород дерева, мускуса и сандалового дерева завершается аромат.

Новинку можно будет найти и приобрести только в торговых точках Saks Fifth Avenue. Она будет представлена концентрацией туалетной воды и заключена в 30, 100 и 50-миллилитровые флаконы.