Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Бренд David & Victoria Beckham представил свой новый парфюм

В активе бренда David Beckham появилась новая мужская композиция. Она получила название David Beckham Classic Summer и предназначена для ношения в весенний или летний период. Новый аромат стал фланкером к прошлогоднему парфюму бренда, имеющему название David Beckham Classic. Он позволит своему обладателю поддержать в себе бодрость и освежит в жаркий день.

Фужерный древесный букет имеет умеренные влажные ноты. Главные аккорды аромата представлены ароматическим акцентами, окруженные бальзамическими, выразительными древесными, легкими кожаными оттенками в сочетании с умеренными нотками теплых пряных аккордов и освежающих специй.

Композиция открывается смесью из ароматов березовых листьев, грейпфрута и ревеня, которые плавно переходят в звучание розмарина, матэ и морских акцентов. Завершается парфюм шлейфом из аккордов листьев пачули, сандалового дерева и бобов тонка.

В продаже новый аромат David Beckham Classic Summer можно будет найти в начале весны. Он будет заключен в бутылочки, объемом 40 мл и в виде концентрации туалетной воды. Оформление упаковки и флакона с букетом будет аналогично оформлению оригинального парфюма. Единственное отличие между ними – новинка предстанет перед покупателями в светло-зеленом цвете.