Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Динамичная четверка Loewe Sport

Из одного из самых известных домов моды Испании к нам скоро прибудет коллекция, в которую входят четыре аромата для динамичного мужчины. Линию, которую открывает парфюм Loewe Pour Homme Sport, рекламируют известные испанские спортсмены.

Например, этот аромат представляет Хавьер Эрнанс (Javier Hernanz), который занимается греблей на байдарках и каноэ и являлся участником Олимпийских игр. Элегантная мелодия встречает пряно-свежими созвучиями грейпфрута и перца. В сердцевине слышатся средиземноморские мотивы, подчеркнутые базиликом и лавандой. Морской аккорд, присутствовавший в первой версии этого парфюма (1974 г.), сохранился неизменным, а окантовкой для него стали кедр и мускус. Доступные форматы: 100 и 150 мл, концентрация – туалетная вода.

Loewe 7 Loewe Sport тоже представлен в форме туалетной воды, но для него имеется, помимо 100-миллилитрового флакончика, также меньшая бутылочка на 50 мл. Оглушительно свежее цитрусовое начало соткано из мандарина и юдзу. Своеобразие ароматического сердечного аккорда определяют мята, нероли и оригинальные зеленовато-овощные вкрапления томатного листа. А под конец проявляются ориентальные мотивы, объединяющие янтарь и ладан. Лицо этого парфюма – Инаки Оса (Iñaki Osa), специалист по редкому виду спорта jai alai.

Loewe Solo Loewe Sport представляет еще один известный спортсмен, Артуро Гарсия (Arturo García). Его конек – стрельба из лука. Если же говорить собственно о композиции, здесь необходимо выделить свежую фруктовую доминанту. Перечно-мандариновый микс формирует верхний аккорд, продолжением которого становятся средиземноморские нюансы лаванды и розмарина. Пряные травы оттенены мхом, пачулями и янтарем. Этот релиз доступен в объемах 75 и 125 мл, вид продукта – туалетная вода.

Следующий парфюм имеет аналогичную концентрацию, но флакончики здесь больше: 100 и 150 мл. Лицом же аромата Loewe Esencia de Loewe Sport стал хоккеист из Испании Хорди Баргалио (Jordi Bargalló), причем в данном случае речь идет о хоккее на роликах. Он участник команды, победившей в Чемпионатах мира 2005, 2009, 2011 и 2013 гг. Наполненная энергией и в то же время утонченная композиция строится на контрасте прохлады (бергамот, мандарин) и жгучего перечного сердца, украшенного геранью. Чтобы оттенить эту гармонию и сделать ее более глубокой, парфюмеры выбрали янтарь и мускус. Новинка является фланкером парфюма 1988 г. Esencia.