Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Бренд Katy Perry представил свою новую композицию

Парфюмерная линия известной певицы Кэти Перри с одноименным названием Katy Perry пополнилась новым ароматом, который называется Killer Queen Oh So Sheer. Он представляет собой фланкер, к выпущенному в прошлом году букету Killer Queen. Композиция больше подойдет для весеннего ношения. Как и оригинал, новинка предназначена для утонченных и прекрасных дам. Однако на этот раз парфюм получился светлее и прозрачнее, нежели его оригинал.

Представители бренда отмечают, что новый аромат отражает роскошь и стал выражением спонтанной природной женственности. Певица рассказала, что работая над созданием этой удивительной и уникальной композиции, она опиралась на свои ощущения, вызываемые солнечным светом и теплом, а также на хорошее настроение и чувство счастья. Именно эти качества и отражаются в букете.

Разрабатывал аромат Лоран Ле Гернек. Он же работал над созданием оригинала – парфюмом Killer Queen. Лучшее время для использования композиции – летние и весенние дни.

Цветочно-фруктовый аромат Killer Queen Oh So Sheer полон ярких и выразительных сладких оттенков. Главные аккорды букета – насыщенные фруктовые сочные акценты, окруженные сладкими и умеренными древесными нотами в сочетании с легкими акцентами белых цветов и других цветочных ароматов, а также мягкими аккордами свежих специй.

Парфюм открывается нотами диких ягод, сливы и черной смородины. Сердце композиции наполнено ароматами жасмина, фрезии, франгипани и целозии. База аромата представлена смесью из акцентов листьев пачули, конфет пралине, карамели и кашемирового дерева.

В магазинах новинка появится в начале весны. Она будет представлена концентрацией парфюмированной воды. Флаконы с парфюмом имеют объем 50, 30 и 100 мл