Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Бренд Aj Arabia представил свой новый парфюм

Совсем недавно основанный бренд Aj Arabia из Абу-Даби вслед за своим первым ароматом Black Collection I, выпустил второй букет, получивший название Black Collection II. Новинка относится к категории унисекс и вошла в коллекцию «Black Collection». Над созданием композиции работали те же мастера-парфюмеры, которые разработали первый парфюм – Жан-Клод Астье и Али Альджабери.

Новый букет относится к группе восточных запахов. У него умеренное звучание. Основные ноты аромата – выразительные древесные акценты, окруженные умеренными цитрусовыми, пряными ванильными, сладкими и мягкими мускусными оттенками в сочетании с цветочными аккордами роз. Композиция открывается нотами фруктов, переходящих в легкие цветочно-древесные акценты в сердце парфюма. Завершается звучание букета ванильно-мускусными аккордами.

Начальные ноты Black Collection II представлены переплетением ноток сливы и мандарина. В сердце парфюма звучат ароматы розы и сандалового дерева. Шлейфом из мха, ванили и мускуса в конце дня завершается композиция. Новинка выйдет в продажу в начале весны. Найти ее можно будет в магазинах Harrods London и Roja Dove. Флакон с букетом будет оформлен в том же стиле и цветовых гаммах, которого с самого начала придерживается бренд.