Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Два новых парфюма от Isabelle Ariana Parfums

Коллекция французского нишевого парфюмерного дизайнера Isabelle Ariana Parfums пополнилась двумя новыми парфюмерными композициями, которые были представлены публике на прошедшей некоторое время назад выставке нишевых букетов в Нью-Йорке. Композиции получили названия Mystic Wood и Magic Amber.

Создатель новинок осталась верной своим работам. Они получились такими же восточными, как и все предыдущие работы дизайнера, в которых присутствует французская изысканность и внимание к деталям. Представители бренда отмечают, что новые ароматы ориентированы на восточный рынок и поступят в продажу там. В новых композициях чувствуется умеренное и одновременно многогранное звучание.

Букет Mystic Wood наполнен цветочно-пряными, древесно-мускусными и кожаными аккордами. В нем отражены страсть и энергия Востока. В основе парфюма лежат насыщенные древесные нотки, обрамленные выразительными акцентами теплых специй, а также умеренными мускусными и цитрусовыми оттенками в сочетании с ароматами белых цветов и цветочных нот розы.

Аромат открывается аккордами специй и бергамота. Спустя некоторое время они переходят в сердечные ноты, наполненные оттенками розы и жасмина. В конце дня в парфюме преобладают акценты мускуса, ванили, сандалового дерева и кедра.

Композиция Magic Amber представляет собой аромат, в котором переплелись фруктовые, цветочно-мускусные и восточно-древесные ноты. Пафрюм стал отражением теплой и таинственной стороны чувственности. Главные аккорды букета – насыщенные цитрусовые акценты, окруженные умеренными ванильными, бальзамическими, древесно-мускусными и древесными ароматами.

Открывается композиция оттенками цитрусов, летних фруктов и бергамота. Сердце букета представлено нотами розы и жасмина. База аромата состоит из акцентов мускуса, ванили, кедра и сандалового дерева. Дизайн флаконов выдержан в том же стиле, что и все предыдущие бутылочки с ароматами бренда. Они созданы из массивного тяжелого стекла и декорированы 24-х каратным золотом. Объемы флаконов представлены двумя видами: 50 и 100 мл. А композиции представлены в разных концентрациях: туалетной и парфюмированной воды.