Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Burberry Brit Rhythm for Women

Burberry запускает аромат-партнер для своего недавнего мужского издания Burberry Brit Rhythm for Men — женскую версию Burberry Brit Rhythm for Women. Композиция новинки разработана парфюмерами Nathalie Cetto и Antoine Maisondieu из Givaudan. «Ароматическая и свежая английская лаванда из Кента играет ключевую роль в этой новой парфюмерной композиции, в то время как цветы апельсина и ирис добавляют ей чувственности.»

Это первый аромат от Burberry, в котором главная роль отдана лаванде. Между тем, английская лаванда — значительно более сильный ароматический аккорд, чем французская лаванда, и ее оттенки в этой композиции очень очевидны. Как отмечает Nathalie Cetto, это было одной из важнейших задач — использовать в аромате типичный английский ингредиент. Парфюмер также добавляет, что новый Burberry имеет в своей основе «фундаментальный парадокс» — длящееся до самого финала противопоставление пряных нот, таких как розовый перец, и цветочного аккорда Petalia. Аромат пионов обычно вызывает ассоциации с молодостью и звучит несколько светлее и легче, чем аромат роз. Petalia — новая молекула от Givaudan — обеспечивает ощущение, будто вы окружены целым облаком пионовых лепестков!

Верхние ноты нового аромата встречают вас аккордами английской лаванды, розового перца и нероли. Далее вы погружаетесь в сердце из абсолюта корня ириса, листьев ежевики и флердоранжа, скомбинированных с молекулой Petalia от Givaudan, которая дарит аромат пионов. База включает ветивер, мускус и яркие древесные ноты. Burberry Brit Rhythm for Women ожидается на рынке с 28 января 2014. Он будет доступен в официальных бутиках Burberry. Впервые же аромат будет представлен публике 3 января 2014 в Sephora на Елисейских Полях в Париже. Лондонская премьера состоится 23 января 2014 в Selfridges (wwd).

Burberry Brit Rhythm for Women будет представлен концентрации EDT во флаконах 90 мл (по цене $90), 50 мл ($70) и 30 мл ($53). Сопровождающая коллекция будет включать лосьон для тела (150 мл, $52), аромат для волос (50 мл, $40), гель для душа (150 мл, $38) и дезодорант (100 мл, $35).

BURBERRY BRIT RHYTHM FOR WOMEN

парфюмеры: Nathalie Cetto, Antoine Maisondieu

запуск: январь 2014

 

английская лаванда, розовый перец, нероли

абсолют корня ириса, лист ежевики, флердоранж, молекула Petalia

ветивер, мускус, яркие древесные ноты

 

 

Christopher Bailey подчеркивает, что, как и версия для мужчин, Burberry Brit Rhythm for Men, женское издание Burberry Brit Rhythm for Women тесно связано с музыкой. Кроме того, новый аромат для женщин имеет «ДНК бренда» и полностью следует стилю модного дома. Christopher Bailey также добавляет: «Цель Rhythm for Women — передать адреналин, эмоции, возбуждение и то чувство сопричастности, которые дарит живая музыка.» Женский аромат помещен во флакон того же дизайна, что и мужское издание. Прозрачное стекло флакона открывает взгляду пудровый нежно-розовый цвет ароматной жидкости, передающий настроение мягкости и чувственности.

Кроме того, новый аромат тесно связан с новой модной линией одежды, косметики и аксессуаров от Burberry, которая будет скоро запущена. В нее войдут кожаные куртки и мейк-ап smoky-eye, которые вы можете видеть на модели Suki Waterhouse в провокационном черно-белом рекламном ролике нового парфюма, а также одежда, сумки и лаки для ногтей.