Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

В свободную продажу скоро поступит съедобная парфюмерия

Уникальный вид парфюмерной продукции разработала торговая марка Lucy McRae. Аналог туалетной воды под названием «Swallowable Parfum» («съедобный парфюм») выпускается в капсулах для глотания.Необычный косметический продукт был создан специалистами компании в «соавторстве» с биологом по имени Шереф Мэнси.


«Swallowable Parfum» предназначен для приема внутрь. Действует он достаточно оригинальным образом: с утра пораньше человек проглатывает парфюмерную капсулу, запускающую процесс выработки в крови ароматических веществ, постепенно выходящих через кожные поры. Таким образом, брызгаться туалетной водой уже не нужно.
Разработчики «съедобной парфюмерии» утверждают, что запах каждого пользователя этого средства будет индивидуальным, поскольку аромат веществ, содержащихся в капсулах, будут смешиваться с секрециями человеческого тела. Соответственно, используя этот высокотехнологичный аналог духов, вы получите собственный неповторимый аромат. Конечно, тело при этом должно быть чистым, нужно использовать натуральную косметику Logona.
Другая яркая особенность нового парфюма связана с силой его аромата. Он выделяется через поры вместе с потом, поэтому, пока вы будете физически пассивны, «туалетная вода» почти не будет ощущаться. Запах усилится в движении, при учащении пульса и повышении температуры тела. По утверждению создателей «Swallowable Parfum» сильнее всего он будет пахнуть во время переживаний сексуального характера, превращаясь в подобие феромона.
На сегодня лабораторные исследования туалетной воды в капсулах уже завершены. Lucy McRae анонсировала «Swallowable Parfum» в печати, и, конечно, в Сети. Скоро «съедобный парфюм» появится в свободной продаже, и все желающие смогут проверить его действие на себе.<a href=»http://press-uz.info/nauka/v-svobodnuyu-prodazhu-skoro-postupit-sedobnaya-parfyumeriya»>подробнее…</a>