Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Chanel представит широкой публике духи Les Exclusifs 1932

В 1932 году, в разгар Великой депрессии, дом Chanel выпустил свою первую коллекцию ювелирных изделий, которая состояла из платины, инкрустированной бриллиантами, и была представлена на выставке «Bijoux de Diamants». В 2012 году в честь 80-летия выставки, Chanel дебютировала с новой коллекцией ювелирных изделий, которая в знак уважения к прошлому, была названа «1932 Collection».


1 февраля 2013 года легендарный французский дом впервые представит широкой публике аромат «1932», который является частью его престижной парфюмерной линии Les Exclusifs и будет сопровождать новую одноименную ювелирную коллекцию. Автором мучнисто-цветочной формулы аромата с акцентом на жасмине, как всегда стал парфюмер Jacques Polge.
Композиция «Les Exclusifs 1932» открывается вкусом свежих цитрусовых фруктов, которые включают в себя альдегиды, бергамот и нероли. В ее сердце прячется пьянящий цветочный микс, состоящий из жасмина, розы, иланг-иланга, сирени и гвоздики. Его сладкая база, была обусловлена нотами ветивера, ириса, сандалового дерева, ладана, ванили, кумарина, абельмоша, мускуса и молекулами iralia, обладающие характером ириса и фиалки.
Сдержанный, и в то же время очень женственный, пахнущий, как дорогая леди аромат «1932», поставляется по цене $ 130 за объем 75 мл.