Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Allure от Chanel – роскошный аромат

Allure от Chanel – это роскошный аромат молодого поколения парфюмов французского дома CHANEL.

Шанель Аллюр был создан в 1996 году парфюмерным гением Жака Польжа (Jacques Polge). Уже сейчас, невзирая на свой юный возраст, Allure по праву завоевал почетное место в рядах классики.

Парфюм отличается ярким, удивительно стойким восточным ароматом. Изюминкой служит необычная структура его восприятия. Шесть равноправных вершин, шесть первых скрипок, играющих свое неподражаемое соло, и рукою мастера, удивительно соединенных друг с другом в вихре неожиданных импровизаций. Такая выразительная композиция Chanel Allure позволит подчеркнуть и украсить индивидуальность каждой женщины.

Аромат «Allure» от Шанель универсален в своем применении. Он будет уместен в любое время года, днем и вечером, в официальном и личном общении. Подойдет как молодым, так и более зрелым женщинам. Парфюм выпускается в разных вариациях: парфюмированная вода, туалетная вода, духи, дезодорант.

Аллюр представлен в классическом прямоугольном флаконе. Его венчает металлическая крышечка, окольцованная золотистым ободком, на котором указано название марки.  Сочетание бежевого фона с черными надписями на упаковке – любимая комбинация цветов мадмуазель Коко Шанель (Coco Chanel).

chanel_allure_by_chanel

Духи Аллюр от Шанель ( Allure от Chanel) гармонично и немного загадочно объединяют в себе богатый и сложный состав восточных, фруктовых, древесных и цветочных ароматов.  С AllureChanel напоминает нам, что стручок душистой ванили является плодом дразнящей воображение орхидеи, вследствии чего угадывается  незримая смесь легкомыслия ярких белых цветов с экзотикой Востока. Парфюмер Jacques Polge повышает соблазнительность качеств этой драгоценной сущности, добавив в аккорд  свежесть лимона и бергамота и чуть различимые аппетитные фруктовые полутона персика и мандарина. Блеск композиции предают ноты нежной майской розы (разновидность известна своим кристаллическим эффектом), опьяняюще-чувственного индийского жасмина, водяной лилии Эйри и цветов магнолии. Прикосновение земного ветивера приносит необходимый противовес этой лавине пьянящего веселья и символизирует идеалы Шанель: Соблазнение без хитрости или притворства.

Парфюм Chanel Allure обладает сущностью хамелеона. Для каждой женщины он исполняет свою неповторимую мелодию, предлагая многоярусное переплетение теплоты и соблазна, спокойствия и возбуждения, восточной загадочности и интригующей глубины. В течение дня красочный букет аромата будет меняться, обогащаясь новыми оттенками, что придаст обладательнице изысканный утончённый шарм.

Благодаря большой популярности Chanel Allure в 2000 году была выпущена новая интерпретация аромата — Chanel Allure Sensuelle.