Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Что просить на 8 марта: 18 новых ароматов этой весны

Что бы там ни говорили снобы, новый парфюм на какой-нибудь не самый важный праздник (вы же не считаете 8 марта большим праздником, правда?) — вполне себе хороший подарок. Особенно, если дарит его вам любимый мужчина. Конечно, после того, как вы его носом ткнули в предмет своего вожделения. Для тех, кто еще не определился, чем собирается пахнуть весной — подборка совершенно новых ароматов 2013 года.


Marc Jacobs Sunshine

2marc-jacobs-sunshine-editions

Дом моды имени Марка Джейкобса запускает лимитированную коллекцию Sunshine, в которую войдут цветочные версии всем известных ароматов: Daisy Sunshine Edition, Daisy Eau So Fresh Sunshine Edition и Oh, Lola! Sunshine Edition. Лимитка будет продаваться только в сезон весна-лето 2013 и повторяться больше не будет.
Mark Buxton

3mark-buxton-fragrances

Марк Бакстон отдал 25 лет жизни работе в парфюмерных отделах самых известных модных брендов мира: Givenchy, Versace, Van Cleef and Arpels и других. Наконец, недавно гений ароматов запустил собсвенную парфюмерную линию Mark Buxton Perfumes, в которую вошло пять сексуальных ароматов: цветочный Devil in Disguise – лист ревеня, имбирь и магнолия; амбровый Black Angel – мандарин, стиракс, пачули и амбра; освежающие Sexual Healing с нотами черной смородины и бузины и Wood and Absinth с нотами абсента и кедра; наконец, сладковатый Sleeping with Ghosts с нотами кожи и пиона – наш любимчик.

Terry de Gunzburg

4Screen-Shot-2012-09-05-at-16.22.03

Свою первую коллекцию нишевых ароматов француженка Терри Гинсбург создавала на протяжении последних десяти лет. Что ж, потраченное время стоило того – на выходе получилось пять эксклюзивных ароматов для гурманов, знающих разницу между туалетной водой от Сары Джессики Паркер и нишевыми французскими духами.

Итак, коллекция: Fragrant Delice – горький миндаль, молочные аккорды, инжир,бобы тонка и красные ягоды; Opulent Rêve – гардения, жасмин, корица и розовое абсолю; Parti Pris – тубероза, иланг-иланг и турецкий табак; Lumière D’Épices – жасмин, мед и цитрусовые; Ombre Mercure – ирис, фиалка и жасмин.

Piu Bellodgia и My Ylang by Caron

5caron-my-ylang-piu-bellodgia

Легендарный парфюмерный бренд Caron выпустил два новых аромата. My Ylang – как понятно из названия, построен на нотах иланг-иланга, разбавленных черной смородиной, свежескошенной зеленью и пудровыми оттенками мадагаскарской зеленой ванили. Аромат Piu Bellodgia – ярко выраженный травянистый аромат, построенный на нотах корицы и гвоздики, приправленными нежными оттенками розы, жасмина, кедрового дерева, мускуса и сандала.

Donna Karan (DKNY) Art

6st_6343_2

Еще один любимый в нашей стране парфюмерный бренд разродился лимитированной коллекцией Art. Парфюмы Fresh Blossom Art, Golden Delicious Art и Be Delicious Art составлены из традиционных для Донны Каран цветочно-фруктовых нот и посвящены художнику Киту Харингу. В оформлении баночек используются фрагменты его работ.