Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Парфюм для полных людей

Во Франции создан парфюм для людей, страдающих излишней полнотой. Это настоящий прорыв в области современной парфюмерии и диетологии одновременно.

Средство для снижения аппетита

Теперь можно забыть об изнурительных диетах, изматывающих физических упражнениях и посещениях диетологов. В этом уверены создатели чудо парфюма для полных людей.

Они утверждают, что отныне избавиться от ненавистного веса можно будет с помощью духов. Столь чудесное достижение парфюмерной промышленности называется «Prends-Moi» (в переводе с французского означает «Возьми меня»).

В состав духов входят бета-эндорфины, которые, по словам диетологов, уменьшают тягу к перееданию. Вещество бета-эндорфин используется в медицине для создания препаратов, снижающих аппетит. Таким образом, эти духи являются именно тем спасительным средством для полных людей, которым в силу различных причин противопоказаны диеты.

парфум для полных

Разработанный парфюмерами французского дома «Robertet», этот волшебный и необычный аромат моментально завоевал популярность среди представительниц прекрасного пола.

Приобретая этот парфюм, женщины надеются с его помощью избавиться от ненавистных килограммов, которые зачастую скапливаются в самых нежелательных местах.

парфум для полных

Секретом препарата является ряд специальных ингредиентов, которые помогают дамам достичь оптимальных форм. Самое главное вещество в этой ароматной смеси — это бетафролин.

 

Именно он отвечает за выработку бета-эндорфинов при контакте с клетками на поверхностном слое кожи, а также подает в мозг сигнал о том, что на данный момент всё хорошо и следует отказаться от обилия пищи.

Состав парфюма

В состав парфюмерного препарата входят:

- кофеин;

- карнитин;

- экстракт спирулины.

Все эти компоненты должны способствовать быстрому расщеплению жировой ткани. По словам создателей данного парфюма, жировая масса исчезнет, будто сама собой.

Однако, это всё пока только в теории. Теоретически все эти составляющие должны становиться своеобразным катализатором к скорейшему и несложному процессу избавления от излишних килограммов.

парфум для полных

 Сотрудники Центра биологических исследований и кожных экспериментов попытались выяснить, как же обстоят дела на самом деле. Они решили на опыте установить, правда ли, что духи обладают таким эффектом, какой пропагандируют разработчики чудо духов.

В ходе экспериментов выяснилось, что более двух третьих женщин в возрасте от 18 до 75 утверждают, что после использования духов в течение месяца у них, действительно,резко уменьшилась тяга к перееданию. В результате чего, все те представительницы прекрасного пола, кто использовал этот парфюм, существенно потеряли в весе.

4--ba2

Если же эффективность духов будет полностью доказана, вполне вероятно, что в скором времени, можно будет забыть о ненавистных диетах и изнурительных физических упражнениях.

Достаточно станет всего лишь пользоваться любимым запахом, чтобы уменьшать тягу к еде. Нанося приятный аромат, женщина сможет и пахнуть приятно, и терять лишние килограммы. Согласитесь, двойная польза от использования духов, очевидна.

 

 История парфюмерии

На протяжении всей истории существования человека парфюмерия играла важную роль в его жизни. Пахнуть хорошо стремились все: как мужчины, так и женщины. А ведь большинство из нас даже не задумывалось о том, когда и при каких обстоятельствах появились первые духи.

Изобретение первой парфюмерии приписывается древним египтянам. На самом же деле, это были благовония, которые выполняли функцию современных духов. Примерно же в этих целях ароматические вещества использовали древние греки и римляне.

парфум для полных придумали Египтяне

парфум для полных придумали Египтяне

Стоит добавить, что слово «парфюм» происходит от латинского «per fumum», что в переводе означает «через дым». Ведь именно благодаря сжиганию ароматической древесины и смол люди в древнем мире получали благовония – первые парфюмы, которые изначально использовались для религиозных церемоний и ритуалов, а уже затем для того, чтобы приятно пахнуть.

 

 

 www.scoop.it