Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Скарлетт Йоханссон представила новый аромат Dolce&Gabbana

Скарлетт Йоханссон, которая является одной из муз Доменико Дольче и Стефано Габбаны, продолжает свое сотрудничество с Модным домом. На днях актриса предстала в рекламе нового аромата The One Desire от Dolce&Gabbana.

Автором рекламной кампании стал знаменитый фотограф Терри Ричардсон.

Автором рекламной кампании стал знаменитый фотограф Терри Ричардсон. Он мастерски передал томный взгляд Скарлетт, загадочно намекающий и вызывающий то самое «желание».

«Этот аромат для женщины, которая хочет чувствовать себя неповторимой, красивой и чувственной. На нее обращены все взгляды, когда она входит в комнату. Она не просто привлекательна — она приковывает к себе внимание всех и каждого. Она сексуальна, но не вульгарна», — рассказали создатели парфюма.

Новинка The One Desire открывается цитрусовыми нотами бергамота и мандарина в окружении аккордов личи и ландыша. Сердце композиции — тубероза, а шлейф — карамель, ваниль, сандал и мускус.

Аромат заключен в черный флакон с золотыми деталями. Надпись Desire на флаконе выполнена лично Стефано Габбаной в стиле сицилийского барокко. The One Desire будет доступен в объемах 30, 50 и 75 мл как EDP уже в январе 2013 года.