Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Запах женщины

Лучшие ароматы этого сезона интригуют, завораживают и влюбляют в себя с первого вдоха.
Prada Candy Collector

Парфюм для любителей сладких ирисок.
Аромат начинается с аккорда мускуса и карамели, окутывает мягкой вуалью бензоина — смолы стираксового дерева, растущего в лесах Лаоса. Эта пленительная, чувственная нота с теплым и сладким бальзамическим звучанием напоминает благоухание меда и ванили. В композиции содержится рекордное количество бензоина — целых 12 процентов!
Лицом рекламной кампании Prada Candy стала французская актриса Леа Сейду.
Gucci Flora by Gucci Eau Fraiche
Женственность, дерзость и в то же время игривость.
В состав легкой цветочной композиции входят яркие освежающие ноты цитрусов (лимона и мандарина) в нежных объятиях пиона. Их звучание усилено задорным сиянием бергамота. Чувственный древесный аккорд из пачули, сандала и щепотки розового перца создает роскошный шлейф, придающий композиции удивительную женственность и элегантность.
Представляет парфюмерную серию Flora от бренда Gucci популярная модель из Австралии Эбби Ли Кершоу.
Lanvin Jeanne Couture 
Ароматное отображение коллекции Модного дома Lanvin.
Основа парфюма — зеленые листья фиалки и фруктовые аккорды малины. Затем в игру вступают сочный личи, женственная магнолия и бархатистый пион. А древесный, яркий аромат кедра в соединении с мускусом и соблазнительной ванилью дарует элемент чувственности.
Escada Especially Delicate Notes
Лицо парфюма — украинская модель Жужу (Юля) Иванюк.
Роскошный букет, вдохновленный образом современной женщины — оптимистичной, утонченной и непредсказуемой. Он открывается насыщенной нотой груши, объединенной со сладким, экзотическим звучанием семян гибискуса. В трепетном и нежном сердце композиции безраздельно правит болгарская роза, придающая глубину и характер. Нежные нотки иланг-иланга дополняют основную ноту.
Представляет новый парфюм знаменитая израильская топ-модель Бар Рафаэли.