Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Armand Basi in Red — духи, которые никого не оставят равнодушным

Armand Basi in Red — это аромат для уверенной жительницы мегаполиса, которая в условиях бешеного ритма большого города сохраняет в себе самые женственные качества: нежность, чуткость и эмоциональность. В парфюмерии создано два аромата, каждый из которых универсален в своем применении. Они могут быть использованы для создания настроения перед продолжительным рабочим днем, и на легкую вечеринку — встречу друзей, и к романтическому свиданию они создадут необходимое настроение.

Появление Armand Basi In Red

Armand Basi, один из ведущих испанских модных марок, основанная в Испании в 1948 году. С самого рождения, этот бренд отличал исключительный стиль. Профессионалы отмечают Armand Basi как один из космополитичных брендов.

Нежный аромат In Red Armand Basi был создан в 2002 году в компании «Firmenich» парфюмером Альберто Морилласом, а в 2003 году туалетная и парфюмированная вода In Red Armand Basi поступила на прилавки магазинов. Базовыми компонентами этого аромата являются: мускус, дубовый мох и дерево, сопутствующие оттенки придают: имбирь, мандарин, бергамот, кардамон, лист фиалки, лилия, жасмин, роза.

Специалисты в области парфюмерии отмечают, что аромат In Red Armand Basi одновременно сочетает свободу дикой природы, наполненную благоуханием весенних цветов и геометрически правильно выстроенную архитектуру современного города.

У романтично настроенных особ этот аромат вызывает трепетные ассоциации с весенним пробуждением. Он сочетает свежесть не пассивного созерцания, а пробуждающего и вдохновляющего действия. Этот эффект достигается за счет цветочных ноток, присутствующих в аромате In Red Armand Basi, и ненавязчивых, причудливых ноток цитрусовых, которые смешались с запахом имбиря.
Ароматы Armand Basi In Red

Armand Basi In Red включает в себя два аромата. Первый аромат Armand Basi in Red eau de Pafum, вошедший в речевой обиход российских покупательниц — как «Женщина в красном». Цветовое решение для оформления флакона, во многом способствовало такому обозначению аромата. Чувственный запах Armand Basi in Red eau de Pafum наполнен сверкающей страстью в огнях женственности. Сочетание силы и понимания с чувством и страстью проявилось в особой философии, которая нашла свое воплощение в дизайне бутылки. Флакон имеет прямые геометрические линии, которые четко обозначаются контрастными сочетаниями сильного красного цвета с чистым, полупрозрачным. Магические игры яркости и прозрачности, света и тени делают флакон более элегантным.

Второй аромат Armand Basi In Red является более легкими и свежим. Если для Armand Basi In Red eau de Parfum больше подходит знойное лето, то второму аромату соответствует нежная весна. Это аромат долгожданного солнца, обещающего начало новой жизни.

Ароматы Armand Basi In Red универсальны в своем применении. Они могут быть использованы для создания настроения перед продолжительным рабочим днем, и на легкую вечеринку — встречу друзей, и к романтическому свиданию они создадут необходимое настроение.