Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Элитная парфюмерия. Какой парфюм относится к элитному и почему?

Услышав в определении того или иного товара характеристику «элитный», мы невольно проводим в уме параллель с категорией «дорогой» и как правило не ошибаемся. Элитный товар – это лучшее из лучшего, это избранный эталон качества, а за качество, как известно, приходится платить.

Ориентируясь на ценовой критерий, обещающий нам высокое качество продукции, мы инстинктивно причисляем к элитной именно ту парфюмерию, чья стоимость заставляет нас задуматься о нашем финансовом благополучии.
Элитная парфюмерия

В поисках своего идеального аромата, помогающего раскрыться нашей сущности через гармоничное сочетание отдушек и эфирных масел, мы стремимся купить элитную парфюмерию, которая станет нашим верным спутником и Alter Ego на долгий период времени. Однако многие ароматы, приглянувшиеся нашему обонянию в парфюмерном магазине, могут вызвать при дальнейшем использовании массу негативных эмоций. Шлейф от дешевых духов своим навязчивым вмешательством способен испортить не только наш имидж, но и мнение окружающих.

Увы, лишь единицы, обладающие природным талантом, способны, словно опытные сомелье, определить богатство букета, входящего в ароматный состав парфюмерии. Но, несмотря на всю сложность выбора, отличить дешевую парфюмерию от элитной можно. Ценители элитного качества или дилетанты безошибочно узнают среди множества запахов аромат дорогого парфюма, постепенно раскрывающегося гармоничным переливом нежных оттенков и оставляющего в завершение шлейф приятных воспоминаний.

Свой выбор мы доверяем не только обонянию, но всем без исключения чувствам, включая интуицию. Мы ощущаем аромат элитного парфюма, словно ласковое прикосновение, мы чувствуем его тепло и слышим гармонию, наше воображение рисует под воздействием аромата фантастические образы, мы словно храним на губах вкус воспоминаний.

Аромат, в который можно окунуться с головой и раствориться в нем, слившись в единое целое, со стопроцентной вероятностью можно обнаружить на полках с элитной парфюмерией. Эти флаконы хранят в себе секреты парфюмерного искусства, их содержимое само по себе является произведением искусства.
Какой парфюм относится к элитному?

Каждый неповторимый аромат имеет свое имя, которое характеризует не только бренд, но и человека, сделавшего свой выбор в пользу элитной парфюмерии самого высокого качества. К парфюмерии класса люкс можно отнести ароматы от Calvin Klein, Armand Basi, Valentino, Kilian, Parfumeur и многие другие произведения известных брендов, купить которые можно онлайн. Известный бренд может многое рассказать о характере аромата благодаря индивидуальному почерку мастеров парфюмерного искусства.

Выбирая свой неповторимый элитный парфюм, не спешите – дайте аромату смешаться с запахом вашего тела и полностью раскрыться во всем своем великолепии.