Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Мужская туалетная вода. Самые любимые мужские ароматы

Несмотря на то, что 90% информации мы получаем благодаря зрению и лишь 2% приходится на обоняние, многие понимают, что как раз эти маленькие два процента оказываются решающими. Именно из-за запаха в нашей крови проносится искра, или наоборот утихают все страсти.

Ни для кого не секрет, как знакомятся животные (в особенности собаки и кошки). Это поведение обусловлено тем, что животные таким образом воспринимают специальные вещества – половые аттрактанты. А что же с людьми? Благодаря наличию нравственных принципов, при знакомстве мы не руководствуемся, подобно животным, лишь основными инстинктами, однако успешно используем парфюм, чтобы привлечь противоположный пол.

Мужская туалетная водасамые любимые мужские ароматы

мужская туалетная вода, мужские духи, мужской парфюм, лучшая туалетная водаКакие же ароматы популярны у мужчин? Споры на эту тему могут продолжаться бесконечно. Опросы проводятся многократно, но единственного ответа нет, и вряд ли он появится. Конечно, любые советы в области выбора духов будут субъективны. Алан Хирш – американский невропатолог, проводивший исследования ароматов, установил, что более всего мужчинам нравится запах корицы. Будоражат мужское обоняние ваниль и розмарин. Сильные сладкие фруктовые нотки нравятся мужчинам под настроение, и в основном к ним питают слабость сильные и уверенные в себе представители мужского пола. Наибольшей популярностью пользуются свежие и немного терпкие ароматы.

Давайте подойдем к этому вопросу более практично – мужчин для удобства можно разделить на 4 категории: воины-завоеватели, свободолюбивые хулиганы, джентльмены и денди. Каждая категория мужчин выбирает себе аромат индивидуально, и сделать общие выводы довольно сложно. Но поразмыслить на эту тему очень интересно. Итак какая мужская туалетная вода привлекает представителей сильного пола больше всего? Какие они — самые любимые мужские ароматы?

Воины-завоеватели – эти мужчины всегда стремятся остаться молодым, они, как и в 18 лет, так и в сорок предпочитают спортивные брюки или джинсы. Воины завоеватели выбирают мужские ароматы спортивного стиля: холодные, свежие, динамичные.

Свободолюбивые хулиганы – на то они и хулиганы, на то они и свободолюбивые, что скоропостижно готовы изменить свое мнение при выборе парфюма. Такие мужчины постоянно экспериментируюмужская туалетная вода, мужские духи, мужской парфюм, лучшая туалетная водат с запахами, всякий раз выбирая что-то новенькое. Насколько часто он будет менять свой аромат, неизвестно, но одно можно сказать наверняка, у свободолюбивого хулигана имеется целый арсенал различных ароматов.

А вот с джентльменами все гораздо проще. Выбор они делают очень редко и, как правило, очень надолго. В основном такому типу нравится дорогостоящий классический парфюм с тяжеловатыми терпкими нотками, также им по душе табачные привкусы.

Денди всегда идут в ногу со временем, не пропуская ни одной модной тенденции сезона. Такой мужчина должен следить за последними предложениями моды, ему не позволительно выбирать себе аромат прошлого сезона.
В этом сезоне популярны цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, свежесть лайма.
Мужской парфюм — как выбрать?

При выборе парфюма важно прислушиваться к своей интуиции, дать себе раскрыться и не бояться экспериментировать, ведь только смелые мужчины могут идти навстречу своей мечте!
Следует запомнить, что любимые, правильно подобранные духи придают уверенности в себе, и именно это является главным пунктом необыкновенной притягательности любого мужчины.