Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Женские духи J’adore — «Обожаю»

Женские духи J’adore («Обожаю») от торгового дома Christian Dior Parfum давно приобрели заслуженную и невероятную популярность у прекрасной половины человечества. Этот роскошный цветочный аромат словно создан для соблазнения мужчины, ведь аромат этот притягивающий и невероятно женственный. Это подходящие духи как для романтического свидания, так и для ежедневного применения.

Состав композиции духов J’adore

Духи J’adore относятся к семейству фруктово-цветочных ароматов. Этот аромат от Christian Dior Parfum содержит следующие ноты: сливы, розы, чампаки, жасмина, мускуса, плюща, ежевики, фиалки, мандарина и орхидеи.

J’adore представляет собой гламурную композицию, а женственный и классический характер духов отражен и в дизайне флакона, выполненном в виде старинной амфоры. Композиция духов J’adore – довольно сладкая, но при этом не приторная — слегка острая цветочная с нотами сочных мандаринов в начале аромата, аккордами жасмина, орхидеи, сливы и розы в сердце аромата и сочетанием амаранта, ежевики и мускуса в основе этой парфюмерной композиции. Кроме основного аромата J’adore от бренда Christian Dior, в 2010 году появился аромат J`Adore L`Or («Обожаю золото») — это восточно-цветочный женский аромат, в верхних нотах которого присутствуют роза и жасмин, в нотах сердца – ваниль и бобы Тонка, а ноты базы составлены из амбры и французского лабданума.

Отзывы о духах J’adore

Некоторые женщины называют J’adore от Christian Dior буквально «духами всей своей жизни», ведь есть запахи, которые почувствовав однажды, уже никогда не забудешь, и понимаешь, что это именно те духи, которые ты так давно искала. Аромат имеет две фазы – теплую и холодную, кроме того духи невероятно стойкие и поэтому экономные, хотя стоят недешево. У обладательниц духов в концентрации EDP этого аромата хватает на 8-10 часов. По мнению многих женщин, это шлейфовый и зимний аромат, причем очень узнаваемый и запоминающийся.

Если вы хотите, чтобы вас не только заметили, но и запомнили — смело используйте этот аромат, и даже мужчины, порой невнимательные к оттенкам запахов, запоминают именно эти духи. Сравнивая J’adore с другими ароматами, первый выигрывает в плане изысканности и благородности: он чистый и свежий, но при этом сладко-бархатный, дерзкий и элегантный. Возможно, аромат не понравится девочкам-подросткам или молодым девушкам, любящим освежающие цитрусово-цветочные ароматы, зато J’adore от Christian Dior смогут оценить женственные и чувственные особы. Обратите внимание на то, что эти духи подойдут не всем, так что без теста на своей коже не покупайте этот аромат, даже если он вам очень понравился.